nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Mad Catz L.Y.N.X3: геймпад-трансформер


Mad Catz L.Y.N.X3: геймпад-трансформер
Mad Catz официально представила новое игровое устройство L.Y.N.X3, которое прекрасно ладит с мобильными гаджетами, работающими на Android, а также с персональными компьютерами и ноутбуками. Как заверяет производитель, новый девайс взял все самое лучшее от модели L.Y.N.X9, более старшего устройства Mad Catz, также ориентированного на видеоигры. При этом он обладает всем, чем должно обладать хорошее устройство для мобильных игр.

Девайс L.Y.N.X3 обладает корпусом, у которого предусмотрены выдвижные рукоятки и подставка для более удобного расположения смартфона на корпусе гаджета. В сложенном состоянии геймпад легко умещается в карман куртки, в рюкзаке много места он не займет. На вооружении у модели находятся пара аналоговых джойстиков, также есть D-Pad и набор клавиш управления игровым персонажем. Для настройки всего этого предусмотрено специальное бесплатное приложение, его можно скачать из магазина Google Play.

Благодаря тому, что L.Y.N.X3 обладает поддержкой Bluetooth, а также технологии Direct Input, что позволяет девайсу отлично работать с ПК и с ноутбуками, оснащенными Windows 7 и 8. Встроенной аккумуляторной батареи будет достаточно для того, чтобы обеспечить игру на протяжении 30 часов на одном заряде.

В продажу в России L.Y.N.X3 поступит в июне текущего года.


авторы
Samael
номер
2015/10

Еще из раздела мобильные телефоны
Lenovo выпустила смартфон за $320 Lenovo готовит к выпуску новый LePhone K860 Lenovo обновила смартфон K860 Lenovo представила ThinkPad Yoga и ThinkCentre Tiny
© 2016 PressEnter