nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Logitech G303 Daedalus Apex – мышь с высококачественным оптическим датчиком


Logitech G303 Daedalus Apex – мышь с высококачественным оптическим датчиком
Logitech анонсировала новую мышку, которая должна стать пополнением в знаменитом семействе Logitech G. По заверениям производителя, мышка Logitech G303 Daedalus Apex создавалась с учетом советов энтузиастов и киберспортсменов. Среди особенностей мыши – сенсор Logitech G Delta Zero, обеспечивающий более точное прицеливание, а также клавиши с пружинным механизмом. Отметим и очень компактную форму корпуса устройства.

Delta Zero – технология, которая предельно уменьшает расхождение между собой скорости и точности. Таким образом, значительно улучшаются точность движения манипулятора и прицеливание. Стоит отметить и довольно большой диапазон для настройки DPI, с 200 до 12000. Устройство может гарантировать великолепную производительность реагирования и отслеживания, кроме того, движение отслеживается со скоростью в 300 дюймов за секунду. По словам Logitech, датчик можно настроить для достижения максимальной дистанции отрыва и максимальной скорости отслеживания на практически любой игровой поверхности.

Отмечается и высокая надежность клавиш устройства – левая и правая кнопки мышки рассчитаны на 20 млн. кликов каждая. Это соответствует количеству кликов профессионального геймера, сделанному на протяжении двух лет при режиме игры на протяжении десяти часов в сутки. Особенностью Logitech G303 можно назвать и настраиваемую RGB-подсветку. На выбор предлагается палитра из 16,8 млн. цветов. Мышка легко «оживляется» при помощи цвета, а если устройство не используется, тогда можно назначить для него «спящий режим» для экономии батареи.

В продажу в России мышка поступит до конца марта текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
Logitech
номер
2015/10

Еще из раздела устройства ввода
Defender Optimum MM-165 Nano – беспроводная оптическая мышь Defender Oscar SM-600 Pro: тонкий намек на большие преимущества Defender Oxford C-975 Nano – как забыть о батарейках на 3 года Defender Safari MM-675 Nano: беспроводная мышка-универсал
© 2016 PressEnter