nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Мышь Logitech G303 испытана и рекомендована

Производитель:

Мышь Logitech G303 испытана и рекомендована
Logitech анонсировала новую игровую мышь в линейке Logitech G – Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse. Мышь была разработана с учетом предпочтений геймеров и сообщества киберспортсменов. Простая и компактная форма мыши объединяет в себе эксклюзивную технологию оптического датчика Logitech Delta Zero и специальную систему натяжения металлической пружины.

Logitech G303 вооружена одним из самых передовых оптических сенсоров, которые сегодня представлены в игровых мышах, и отражает постоянное стремление компании Logitech использовать науку для разработки продуктов, которые помогают геймерам побеждать. Logitech G303 имеет функцию индивидуальной настройки RGB подсветки и уровня ее яркости в соответствии со стилем или окружающим пространством.

Для достижения лучшего результата в игре и максимальной точности отслеживания движений, мышь оснащена оптическим сенсором Logitech Delta Zero. Эта эксклюзивная технология минимизирует погрешности, связанные с частотой ускорения мыши, иначе говоря, фактор непроизвольного ускорения и демонстрирует улучшенную точность и более четкий прицел. Logitech G303 Daedalus Apex сочетает в себе широкий спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, залипания и торможения, а также может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду. Оптический сенсор предусматривает возможность индивидуальной настройки для достижения оптимальной дистанции отрыва и максимальной точности отслеживания на любой игровой поверхности, предоставляя пользователям прекрасный опыт контроля и реакции.

Logitech G303 обеспечивает максимальную точность, быструю реакцию и производительность в простом, компактном и прочном корпусе. Эксклюзивная система натяжения металлической пружины Logitech G сокращает траекторию pre-travel (ход от свободного положения в положение исполнительного механизма), в результате чего улучшается отзывчивость кнопки и ее чувствительность. Левая и правая кнопки прошли испытание 20 миллионами кликов - что эквивалентно количеству нажатий профессиональным геймером, который практикуется 10 часов в сутки в течение двух лет - можно уверенно играть часами и не беспокоиться о времени их эксплуатации.

Чтобы подчеркнуть внешнюю привлекательность Logitech G303, вы можете настроить цветовую палитру RGB из 16,8 миллионов оттенков, которая будет подсвечивать игровую поверхность во время виртуальных баталий. Вы можете оживить свою мышь с помощью дышащих световых индикаторов или перевести подсветку в спящий режим для экономии электроэнергии.

Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse ожидается в продаже c апреля 2015.


компании и бренды
Logitech
номер
2015/08

Еще из раздела устройства ввода
Aire M93 Ice: новая мышка от Gigabyte Belkin выпустила чехол с беспроводной клавиатурой для iPad mini Chatpad: удобная клавиатура для Xbox One Corsair Katar – пополнение в рядах игровых мышек
© 2016 PressEnter