nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Vivo X5 Max L: еще толще и еще доступнее


Vivo X5 Max L: еще толще и еще доступнее
Смартфон Vivo X5 Max на данный момент считается самым тонким смартфоном в мире. Как предполагается, это звание ему удерживать остается недолго, ведь рекорд может «побить» устройство Coolpad Ivvi, которое должно стать следующим «рекордсменом» в плане тонкости корпуса. Тем временем производители Vivo X5 Max, очевидно, решили прекратить «гонку за тонкостью» и сейчас трудятся над смартфоном Vivo X5 Max L, который недавно засветился на страничке TENAA (китайская сертификационная компания).

На сайте компании утверждается, что в основу модели Vivo X5 Max L (толщина корпуса которой, кстати, составит 5.1 мм) положен 64-битный чип Mediatek. Это более дешевый процессор, чем Qualcomm Snapdragon 615, применявшийся в предыдущей модели – а значит, и стоить новая версия будет меньше предшественницы. При этом 64-битный процессор Mediatek обладает довольно хорошей производительностью. Кроме того, на вооружении у устройства будет находиться 5.5-дюймовый сенсорный экран, разрешение которого составит 1920x1080 пикселей. Отметим и поддержку сетей LTE, и 2 Гб оперативной памяти, и 16 Гб памяти встроенной. Основная камера у устройства 13 Мп, также имеется и 5 Мп фронтальная камера.

Когда Vivo X5 Max L поступит в широкую продажу – пока не известно.


авторы
Samael
номер
2015/04

Еще из раздела мобильные телефоны
Быстрые MicroSD-карты для портативных устройств от Samsung MP3-плеер teXet Т-189 – гаджет для спортсменов Фирменная беспроводная клавиатура-кейс для BlackBerry PlayBook Motorola RAZR MAXX доберется до Европы в мае
© 2016 PressEnter