nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

SSD SMG Titan от KINGMAX – накопитель для эпохи больших данных

Производитель:

SSD SMG Titan от KINGMAX – накопитель для эпохи больших данных
Новая линейка твердотельных накопителей SMG Titan от KINGMAX обеспечивает сногсшибательные скорости чтения и записи – 550 МБ/с и 520 МБ/с, соответственно, при количестве операций ввода/вывода в секунду - 60K и 35K, что делает их исключительным выбором с точки зрения эффективности. Оснащенная интерфейсом SATA3 модель SMG Titan проста в установке. Она оснащена высокоскоростной микросхемой памяти NAND и поддерживает такие функции, как определение степени износа и мониторинг памяти для продления срока службы продукта. Кроме того, SSD-накопители KINGMAX заслужили популярность благодаря экономичности и бесшумности, позволяя их обладателям в полной мере наслаждаться приятной и комфортной рабочей атмосферой.

Линейка накопителей SMG Titan поддерживает технологию Native Command Queuing (NCQ), которая оптимизирует порядок доступа к данным для повышения общей эффективности работы, технологии Error Correction Code (ECC) и Global Wear Leveling для более эффективного хранения избыточных данных, технологию отказоустойчивости RAISE вместе с циклической проверкой четности с избыточностью (CRC). Накопитель SMG Titan упакован в удароустойчивый металлический корпус, способный выдержать удар в 1500 G/s, гарантируя потребителям максимальную защиту данных. SSD SMG Titan по своих характеристикам соответствует накопителям уровня high-en», однако KINGMAX устанавливает на свою продукцию вполне доступные цены. Поэтому SMG Titan является самой выгодной покупкой в своем классе.

Линейка KINGMAX SMG Titan в настоящий момент включает модели емкостью 64/128/256/512 ГБ.


номер
2015/02

Еще из раздела флеш-накопители
LaCie выпускает новое поколение флешек-ключей Micron начала массовое производство высокоскоростной памяти для мобильных устройств OTG Kit от KINGMAX для портативных устройств OTG USB флэш-накопитель KINGMAX с двумя интерфейсами
© 2016 PressEnter