nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Умные часы Zensorium Being с функцией оценки настроения


Умные часы Zensorium Being с функцией оценки настроения
Zensorium представила новые «умные часы» под лаконичным названием Being. Главная особенность данного девайса – он может работать не только в качестве обычного фитнес-трекера, но и способен оценивать настроение пользователя. Среди прочего, у часов имеется оптический датчик и акселерометр. Они умеют отображать время, количество потраченных калорий и совершенных шагов, могут демонстрировать частоту сердечного ритма.

Девайс распознает четыре типа «преобладающего настроения»: «возбуждение, «покой», «нормальное состояние» и «стресс». Ближе к концу дня Zensorium Being предлагает пользователю оценить карту настроений, по которой можно проследить, как «преобладающие настроения» изменялись на протяжении суток. Заключения об изменении настроения делаются по результатам измерения сердечного ритма и кровяного давления. Также Zensorium Being умеет анализировать сон своего хозяина, оценивая время сна в различных его фазах и, исходя из этого, анализируя качество отдыха организма.

В продаже Zensorium Being будут представлены в корпусах черного и золотистого цветов. Уже доступен предзаказ на устройство, по которому оно предлагается по цене в $169. В широкую продажу новые «умные часы» поступят в марте 2015 года, но тогда они уже будут стоить на $30 дороже.


авторы
Samael
номер
2015/02

Еще из раздела мобильные телефоны
Philips X586 – смартфон, который бережет глаза пользователя Philips Xenium E160 с поддержкой двух SIM-карт Philips Xenium E180: неиссякаемый источник энергии Philips Xenium E311 - телефон с яркой индивидуальностью
© 2016 PressEnter