nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Thync изменит настроение за пятнадцать минут


Thync изменит настроение за пятнадцать минут
Кажется, у энергетических и алкогольных напитков, кофе и антидепрессантов появился серьезный конкурент.

Просто выбирайте нужный режим при помощи вашего смартфона и одевайте эту штуковину на голову. Новая гарнитура изменит ваше настроение всего за пятнадцать минут - раздражению и усталости придут на смену совсем другие ощущения, вы сможете сосредоточиться, воспрять духом или успокоиться. Thync действует почти как наркотик, только без вредных последствий и привыкания. На протяжении многих лет люди полагаются на кофеин, алкоголь и снотворное для корректировки своего настроения. Утром нам хочется поскорее проснуться, а ночью - заснуть, днем нужно срочно погрузиться в рабочий ритм, на выходе из которого мы ищем средство избавления от стресса и эмоциональных перегрузок после споров с начальником или клиентом. И давайте смотреть правде в глаза, мы все знаем, что все эти препараты, напитки и таблетки совсем не полезны для нашего здоровья и не способствуют нашему долголетию.

Thync действует не на химическом, а на энергетическом уровне. Устройство посылает слабые электрические сигналы в мозг через маленькие подушечки, которые размещаются на голове. При помощи специального приложения для смартфона можно выбрать нужный режим корректировки настроения: Спокойствие, Концентрация или Энергия. Через 15 минут электрического релакса ваше настроение изменится. Также через настройки программного управления можно регулировать и силу желаемого настроения. Изи Голдвассер, разработчик устройства, говорит: "Мы создали Thync, чтобы помочь людям получить доступ к управлению своим сознанием. Мы считаем, что если вы победите свой разум, вы завоюете свой день".

Согласно информации на сайте компании, "технологическая платформа Thync включает алгоритмы управления нейросигналами, аппаратное и программное обеспечение, а также биоматериалы. Компания интегрирует самые передовые достижения неврологии и бытовой электроники, создавая новую категорию продуктов, которые обеспечивают людям доступ к управлению их персональными возможностями без необходимости использования каких-либо химических веществ или добавок".

Гарнитуру Thync создали два технологических гуру из Силиконовой долины - Изи Голдвассер и Джейми Тайлер. Их изобретение уже получило 13 миллионов долларов инвестиций, стоимость гарнитуры колеблется от $150 до $500, в зависимости от выбранного стиля. Доктор Тайлер поясняет, что "продажа товаров и услуг, связанных с изменением энергетических и эмоциональных состояний человека, превышает четыреста миллиардов долларов в год по всему миру." Производство одних только энергетических напитков в США выросло на $12,5 млрд за год, не говоря уже о кофе, алкоголе и искусственных стимуляторах, доля которых всегда была высока. Thync отличается от всех этих товаров тем, что он никак не связан с химическим воздействием на организм человека.


авторы
Игорь Грень
номер
2015/02

Еще из раздела технологии
Ninebot One: одноколесный электрический скутер OWOW - сочинять музыку стало проще Panasonic показала робокостюмы Qball: беспроводной микрофон-мяч
© 2016 PressEnter