nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Panasonic ZS50, ZS45 и SZ10: «повседневные» компакт-камеры


Panasonic ZS50, ZS45 и SZ10: «повседневные» компакт-камеры
Ассортимент компакт-камер от Panasonic пополнился моделями Lumix ZS50, ZS45 и SZ10, которые, как утверждает производитель, превосходно подойдут для повседневной работы с ними. Флагманской моделью можно назвать камеру Panasonic Lumix ZS50, которая обладает наиболее серьезными характеристиками. В частности, у нее на вооружении находится 12,1-Мп высокочувствительный сенсор, также имеется и 24 мм широкоугольный объектив от Leica, обладающий 30-кратным оптическим зумом. Другие интересные особенности девайса включают электронный видоискатель, гибридную оптическую стабилизацию картинки и дисплей с диагональю в 3 дюйма. Отметим и поддержку стандартов NFC и Wi-Fi, при этом стоит устройство $399,99.

Модель Panasonic Lumix ZS45 комплектуется 16 Мп сенсором, а также обладает 20-кратным оптическим зумом. В наличии имеются 3-дюймовый дисплей, широкоугольный объектив модели Lumix DC Vario, а также модули связи NFC и Wi-Fi. Стоит данная модель $299,99. Третья новинка получила название Panasonic Lumix SZ10, это камера начальной категории. Камера 16 Мп, обладает 2.7-дюймовым экраном, отличается 12-кратным оптическим зумом, модулем Wi-Fi и возможностью записи 720p видео. В Европе все три новые камеры Panasomic поступят в продажу уже в марте, сколько они будут стоить – пока не известно.


авторы
Samael
компании и бренды
Panasonic
номер
2015/02

Еще из раздела цифровые фотоаппараты
На свет появилась гигапиксельная фотокамера Polaroid возвращается в Россию Canon показала необычную компакт-камеру Canon разработала компакт-камеру с 50-кратным трансфокатором
© 2016 PressEnter