nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Samsung SE790C – новый «изогнутый» монитор


Samsung SE790C – новый «изогнутый» монитор
Арсенал мониторов компании Samsung пополнился устройством SE790C, одной из главных особенностей которого является «изогнутый дизайн». Компания-производитель позиционирует новый монитор как решение, подходящее любителям кинематографа. Диагональ дисплея устройства насчитывает 34 дюйма, также он может похвастаться и очень высоким разрешением Ultra-WQHD (оно насчитывает 3440х1440 пикселей), а значит, монитор подойдет для просмотра дома широкоформатных кинокартин.

Samsung SE790C основан на панели категории VA, углы обзора которой составляют 178 градусов., как по горизонтали, так и по вертикали. По словам Samsung, экран радует улучшенным изображением высокого качества. Отметим и светодиодную подсветку, обеспечивающую экономию электроэнергии и при этом – улучшенную картинку. Коэффициент контрастности нового монитора составляет 3000:1, а время отклика при переходе от серого к серому – 4 мс.

Комфорт для глаз обеспечивается благодаря технологии снижения мерцания Flicker Free. Также девайс комплектуется двумя стереодинамиками по 7 ватт, и возможностями для работы одновременно с разными картинками. Сколько Samsung SE790C будет стоить в продаже, пока не известно.


авторы
Samael
компании и бренды
Samsung
номер
2014/48

Еще из раздела мониторы
ViewSonic анонсировала доступный монитор формата Ultra HD ViewSonic анонсировала линейку дисплеев большого формата ViewSonic анонсировала сенсорные мониторы для работы с Windows 8 ViewSonic меняет возможности настольных дисплеев
© 2016 PressEnter