nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Defender Aurora S20: кристально чистое звучание

Производитель:

Defender Aurora S20: кристально чистое звучание
До недавнего времени найти акустическую систему, которая не займет много места на рабочем столе и при этом обеспечит чистый, объемный звук было достаточно проблематично найти. Однако сейчас на рынке есть множество вариантов, способных решить все эти проблемы. Одно из таких решений – акустика Defender Aurora S20. Теперь наслаждаться кристально-чистым звуком и глубокими басами может каждый!

Defender Aurora S20 – превосходный вариант для домашнего компьютера. За счет деревянного корпуса колонок достигается отличное качество звука в широком частотном диапазоне. Создавая Defender Aurora S20, производитель предусмотрел все для удобства пользователя. Например, регулятор тембра и низких частот вынесен на фронтальную панель, поэтому для управления системой нет необходимости переключаться на медиаплеер. Просто поверните ручку и окунитесь в мир музыки и прекрасного звучания! В акустике предусмотрена система магнитного экранирования. Вы можете поставить колонки в непосредственной близости от монитора - вам гарантирована четкая картинка. И даже если к колонкам поднести работающий телефон, помех не возникнет. Defender Aurora S20 позволяет наслаждаться музыкой без посторонних шумов.

Предусмотрена также возможность остаться наедине с любимыми мелодиями, вы можете подключить наушники напрямую к колонке. При этом громкость звука в наушниках также можно изменять. Defender Aurora S20 работает в тактовом частотном диапазоне 20-20000 Гц. Мощность акустики составляет 2x10 Вт RMS. Масса устройства всего 2.1 килограмма, поэтому Defender Aurora S20 легко поместится даже на небольшой рабочий стол и станет идеальным дополнением к настольному компьютеру.


компании и бренды
Defender
номер
2014/45

Еще из раздела акустические системы
Lars&Vaensoon LV-2106: отличный звук по привлекательной цене Lars&Vaensoon LV-2108 – гармония классики и совершенного звука Lars&Vaensoon LV-5001 – пропуск в мир развлечений Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика «haute couture»
© 2016 PressEnter