nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Harman JBL Charge 2: портативная акустика с возможностями зарядного устройства


Harman JBL Charge 2: портативная акустика с возможностями зарядного устройства
Harman официально анонсировала для российского рынка новую портативную акустику – модель JBL Charge 2, обладающую встроенным аккумулятором для зарядки различных сторонних устройств. Корпус девайса выполнен из пластика софт-тач, а также оснащен парой пассивных радиаторов на торцах.

Среди нововведений – режим Social Mode, позволяющий подсоединить к акустической системе до трех источников звука через Bluetooth. Музыка в таком режиме воспроизводится поочередно от каждого из девайсов. Также источник звука можно подключить и при помощи «проводного» соединения, для этого предлагается использовать стандартный 3.5 мм вход.

JBL Charge 2 также укомплектована сдвоенными 45 мм динамиками, а также парой пассивных радиаторов на торцах – они гарантируют качественные басы. Совокупная мощность звучания системы составляет 15 Вт. Аккумулятор на 6000 мАч гарантирует прослушивание аудиоконтента на протяжении 12 часов, а также – зарядку сторонних девайсов при помощи USB-порта. Имеется и поддержка функции спикерфона, позволяющей не выключать акустику для ответа на звонок. Из других интересных особенностей можно отметить технологию шумоподавления SoundClear и микрофон MWM. Девайс уже поступил в продажу в России.


авторы
Samael
компании и бренды
JBL
номер
2014/44

Еще из раздела акустические системы
Lars&Vaensoon LV-2108 – гармония классики и совершенного звука Lars&Vaensoon LV-5001 – пропуск в мир развлечений Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика «haute couture» Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика для домашнего кинотеатра
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com