nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Кард-ридер Kingston MobileLite G3: надежность, портативность и универсальность


Кард-ридер Kingston MobileLite G3: надежность, портативность и универсальность
Kingston Technology Inc. сообщила о выпуске обновленной модели популярного кард-ридера Kingston MobileLite G3. Компактное многофункциональное устройство чтения карт памяти с интерфейсом USB 3.0 позволит легко и просто переносить цифровые данные, фотографии, музыку и прочие документы с одного цифрового устройства на другое. MobileLite G3 компании Kingston создано для работы с различными типами карт памяти и позволит использовать один универсальный кард-ридер для сохранения, переноса или чтения данных на любом устройстве с разъёмом USB. Модель поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDXC, microSD/SDHC/SDXC и MSPD.

MobileLite G3 также обладает специальной сдвижной крышкой для большей компактности и защиты USB-разъёма и карт памяти от повреждения. Устройство отличается ультрапортативностью, поддерживает автоматическую настройку конфигурации и не требует внешнего источника питания.

Устройство чтения карт памяти MobileLite G3 отличается надёжностью, характерной для всей продукции компании Kingston, и станет для вас незаменимым помощником.

- Универсальность — многофункциональное устройство чтения карт памяти;
- Портативность — компактные размеры для простоты переноски (62,15x29,40x16,40 мм);
- Совместимость — со спецификацией USB 3.0 и обратная совместимость с USB 2.0.


компании и бренды
Kingston
номер
2012/13

Еще из раздела флеш-накопители
ADATA теперь подключается к смартфонам и планшетам ADATA увеличила емкость флэш-накопителя DashDrive Elite UE700 USB 3.0 Apacer AH174 Football - мобильная флешка с инновационным дизайном Apacer AH350 – флешка с USB 3.0
© 2016 PressEnter