nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Длиннофокусные вариообъективы H5Z2518C-MP марки Computar


Длиннофокусные вариообъективы H5Z2518C-MP марки Computar CBC GROUP выпустила новые 1/2" вариообъективы H5Z2518C-MP марки Computar, совместимые с мегапиксельными камерами видеонаблюдения с разрешением до 3 МР. Новые длиннофокусные вариообъективы Computar H5Z2518C-MP созданы для установки на камеры, которые производят видеосъемку удаленных объектов, в длинных коридорах или на контрольно пропускных пунктах и т.п. При работе с камерой с 1/2" матрицей, данная модель способна обеспечить минимальный угол обзора всего 2,8° и быструю настройку фокусного расстояния в диапазоне от 25 до 135 мм. Благодаря ручной регулировке диафрагмы и фокусного расстояния, оператор имеет возможность точно настроить объектив под конкретные условия видеосъемки.

Важным преимуществом H5Z2518C-MP можно назвать их совместимость с камерами высокого разрешения, в том числе с форматом 16:9 и разрешением HD 720р (1280х720 пикс.) или Full HD 1080р. Поскольку эти вариообъективы имеют увеличенный диаметр круга изображения, они могут обеспечить повышенную четкость и одинаковую яркость в центре и по краям кадра во всех диапазонах изменения диафрагмы и фокусных расстояний. Помимо этого, объектив может работать и с камерами, имеющими стандартные матрицы формата 4:3.

При минимальной глубине резкости 1,5 м новинки можно использовать и для видеонаблюдения за близкими к камерам объектами. При этом более удаленные предметы будут в кадре размытыми и не будут отвлекать внимание оператора. Для повышения качества и детализации изображения этих предметов/объектов, вариообъективы позволяют настраивать глубину резкости до подходящего значения.

В отличие от аналогов различных производителей, новые вариообъективы используют линзы из высококачественного оптического стекла, изготовленные с прецизионной точностью. По сравнению с пластиковыми, стеклянные линзы более устойчивы к внешним повреждениям и не меняют геометрические размеры при перепадах температур. Используемое в H5Z2518C-MP стекло может выдерживать значительные механические нагрузки, а сам вариообъектив обладает высокой степенью светопроницаемости.

Быстродействующая диафрагма H5Z2518C-MP ориентирована на регулировку светопропускания в диапазоне апертур от F1.8 до F16С, благодаря чему эти вариообъективы будут отлично работать с камерами, осуществляющими видеосъемку в условиях переменной освещенности. При необходимости, вариообъектив можно доукомплектовать фильтрами и блендами с резьбой М52х0,75 мм для исключения бликов и ограничения излишнего светового потока.

Компактные размеры H5Z2518C-MP, длина которого составляет всего 118 мм, а также крепление С-типа позволяют устанавливать вариообъективы вместе с камерой в термокожух для видеосъемки на улице или в не отапливаемом помещении. Вне зависимости от места установки, новинки смогут обеспечить высокий контраст, яркость и резкость изображения, а в отличие от оптических устройств стандартного разрешения, не искажают изображение при работе с широкоформатными матрицами.

Новые вариообъективы H5Z2518C-MP поступят на российский рынок в мае 2012 года.


номер
2012/13

Еще из раздела видеокамеры
Экстрим-камеры GoPro HD Hero и GoPro HD Hero 2 Камеры Sony Handycam со встроенными проекторами Камкордер в форм-факторе флешки Thanko Защищенный камкордер Sony Handycam GW55VE
© 2016 PressEnter