nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Линейка наушников Sony eXtra Bass получила обновление


Линейка наушников Sony eXtra Bass получила обновление Sony пополнила несколькими новыми устройствами свою известную серию наушников eXtra Bass. Напомним, главной особенностью данной серии является ее «предрасположенность» к воспроизведению мощных низкочастотных звуков. Внутри наушников линейки предусмотрен акустический объем, служащий естественным усилителем низких частот. Среди новинок серии – модель Sony MDR-XB950BT, первые беспроводные наушники в данном семействе (соединение с источником звука в них осуществляется по Bluetooth). Эти наушники оснащаются 40-мм динамиком, который настроен на проигрывание низких частот. В активном режиме устройство может функционировать на протяжении 20 часов. Нижний предел проигрываемых частот у новинки насчитывает 3 Ггц., что касается максимальной мощности звучания – она здесь составляет 1500 мВт.

Sony MDR-XB950AP является «старшей» моделью наушников, укомплектованных головной стяжкой, в серии eXtra Bass. Дизайн у устройства обновленный, оно обладает алюминиевым корпусом, и укомплектовано 40-мм динамиками с поворотными чашечками. Кроме того, на вооружении у наушников есть и плоский провод, который будет меньше запутываться при работе с ними. Предел воспроизводимых частот и максимальная мощность звука у данной модели идентичны аналогичным параметрам предыдущих наушников.

Третья интересная новинка – это наушники закрытого типа, модель под названием Sony MDR-XB450BV. Динамик у данного устройства 30-мм, он настроен на воспроизведение низких частот, а также обладает электронным усилителем басов. Наушники также могут похвалиться специальным механизмом, который может обеспечить эффект вибрации в так музыке. Отметим и стильный дизайн данных накладных наушников закрытого типа.

Четвертая новая модель носит имя Sony MDR-XB450AP. Прежде всего, стоит обратить внимание на пять ярких расцветок, в которые могут быть окрашены данные наушники. Особенностями модели являются алюминиевая дека и гарнитура для работы со смартфоном. Пятая и последняя новая модель наушников от Sony – это MDR-XB250. Ничего особенного в ней нет, это базовые накладные наушники из линейки eXtra Bass. Все вышеперечисленные новинки от Sony поступят в продажу в России в октябре и в ноябре текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
Sony
номер
2014/39

Еще из раздела акустические системы
MCM2300 и MCM2005: две «музыкальные новинки» от Philips Meizu HD50 – стильная гарнитура Microsoft придумала «достижения» за просмотр TV Molami Stitch – наушники для девушек
© 2016 PressEnter