nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Саундбар Sony HT-GT1: отличный выбор для вечеринок


Саундбар Sony HT-GT1: отличный выбор для вечеринок
Sony продемонстрировала широкой публике новый саундбар HT-GT1, ориентированный на любителей развеселых вечеринок. Данная аудиосистема обладает мощностью в 260 Вт, а также – конфигурацией 2.1. Помимо создания звукового сопровождения для вечеринок, новинка прекрасно годится и для просмотра кино и телепрограмм.

Новый саундбар – стопроцентно меломанское устройство, это прекрасно доказывает уже его корпус, который выполнен из дерева. Таким образом, резонанс, а также дребезжание сведены к минимуму. Плюс даже на большой громкости обеспечивается звучание качества Hi-Fi. Отметим и поддержку технологии Sony Clear Voice, которая гарантирует очень четкие диалоги во время просмотра кинофильмов и новостных передач.

Интересное достоинство устройства – поддержка беспроводной потоковой передачи музыки с мобильных гаджетов, соединение при этом устанавливается с помощью интерфейсов Bluetooth и NFC. При желании вы можете даже управлять звуковой панелью саундбара прямо с вашего смартфона, для чего предлагается использовать бесплатное приложение Sony SongPal (доступно в версиях для iOS и Android). Наконец, имеется и клавиша BASS BAZUKA, позволяющая быстро вывести уровень басов на максимум, и при этом не теряются общая звуковая частота картины и ее четкость. А для создания эффектного светового сопровождения имеется светодиодная подсветка синего цвета, пульсирующая в такт воспроизводимой музыке. В продажу в России саундбар Sony HT-GT1 должен поступить в декабре 2014 года.


авторы
Samael
компании и бренды
Sony
номер
2014/39

Еще из раздела акустические системы
Scosche bassDOCK: акустическая система для iPad AKG K845BT и K545: наушники, обеспечивающие студийное звучание Astell&Kern AK320 – плеер премиум-категории Astell&Kern АК380 – компактный плеер в прочном корпусе из меди
© 2016 PressEnter