nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Нулевой клиент ViewSonic SC-Z56 c поддержкой четырех мониторов


Нулевой клиент ViewSonic SC-Z56 c поддержкой четырех мониторов
Корпорация ViewSonic представила нулевой клиент SC-Z56 для инфраструктур виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure — VDI), особенность которого заключается в поддержке одновременного подключения до четырех мониторов.

SC-Z56 оснащен процессором Teradici Tera 2. Благодаря сертификату VMware Horizon View новая модель является надежным, безопасным и удобным решением для инфраструктур на базе продуктов VMware. Наличие четырех портов DisplayPort позволяет подключать к SC-Z56 до четырех мониторов, а шесть портов USB обеспечивают подключение разнообразного периферийного оборудования. Нулевой клиент SC-Z56 поддерживает до четырех мониторов с разрешением WUXGA (1920x1200) или до двух мониторов с разрешением WQXGA (2560x1600) одновременно. Он идеально подходит для государственных учреждений, банковских организаций, компаний нефтегазовой отрасли, охранных предприятий и т. д.

Нулевой клиент SC-Z56 выполнен в компактном форм-факторе, он не имеет жесткого диска, вентилятора и других движущихся деталей. Он может быть размещен рядом с рабочим столом или прикреплен непосредственно к монитору. Модель обеспечивает потрясающую скорость доступа к VDI и поддерживает приложения с 2D- и 3D- графикой.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2014/38

Еще из раздела моноблоки
Lenovo IdeaCentre AIO Y910 – игровой моноблок Lenovo готовит моноблок IdeaCentre A520 Lenovo обновила самый компактный десктоп MSI AG2712A – игровой моноблок
© 2016 PressEnter