nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Yoga Tablet 10 HD+: обновленный планшет от Lenovo в «золоте»


Yoga Tablet 10 HD+: обновленный планшет от Lenovo в «золоте»
Совсем недавно компания Lenovo официально представила пополнение в своей линейке планшетов - золотой Lenovo Yoga Tablet HD+. Поскольку девайс обладает интересными особенностями: отличной матрицей, хорошими динамиками и ярким дизайнерским решением, мы решили не тянуть и сразу познакомить вас поближе с этим оригинальным устройством.

Прежде всего, обратим внимание на внешний вид, который по-прежнему остается стильным и весьма необычным для таблеток. Благодаря современному дизайну планшет может принимать три положения: клавиатура, консоль и книга. Все это благодаря функциональной подставке. При изготовлении корпуса девайса, по большей части, использовался металл. Здесь он представлен в золоте. Фронтальная поверхность отведена под 10" дисплей, обладающий разрешением Full HD, чуть ниже находится пара стерео-динамиков, тогда как слева от дисплея помещена 1.6 МП фронтальная камера. Правый торец отведен под клавишу настройки громкости. Отметим еще, что на правой стороне цилиндрической устройства находится 3.5 мм гнездо для подключения наушников. Левая же сторона укомплектована клавишей блокировки, несколько выше нее размещается порт microUSB для подзарядки.

Устройство сделано качественно и демонстрирует прекрасную сборку, благодаря чему полностью отсутствуют хрусты и скрипы. Тыльную сторону планшета при желании можно отбросить назад. На задней поверхности расположена 8 МП камера, а порты для SIM-карточки и карты памяти расположены под подставкой.

Экран у планшета Lenovo Yoga Tablet HD+ приятный, это IPS-матрица с разрешением в 1920х1200 пикселей. И яркость, и контрастность здесь на отличном уровне. Углы обзора радуют, цвета не выцветают, искажений тоже не видно. Дисплей несколько слепнет на ярком солнце, однако если поставить яркость на максимум, то прочитать информацию будет не сложно.

Камер у таблетки, по традиции, две, как и у многих других современных девайсов. Основная камера обладает разрешением в 8 МП, и для планшетной камеры она обеспечивает очень хорошие фотографии. Передняя камера тоже достойная, она прекрасно подойдет для видеообщения с друзьями и популярных нынче селфи.

Обратим внимание на начинку планшета. Прежде всего, в устройстве установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (MSM8228), обладающий тактовой частотой 1,6 ГГц, имеется и графический ускоритель Adreno 305. Количество оперативной памяти насчитывает 2 ГБ, количество же памяти встроенной – 16 ГБ. При желании количество встроенной памяти можно расширить с помощью карт microSD (их емкость может составлять до 64 ГБ). Работает устройство на Android 4.4.2. Работоспособность очень радует, даже самые требовательные игры последнего времени на планшете запускаются легко.

Устройство укомплектовано батареей, емкость которой составляет 9000 мАч (это цилиндрические элементы, такие же применяются и в ноутбуках). Как заверяет производитель, на одном заряде девайс может трудиться до 18 часов. Если девайс используется в среднем режиме, то работать с ним на одном заряде батареи можно 3.5 дней. При этом можно оставлять устройство все время подключенным к сети, просматривать почту и обновления в соцсетях, несколько часов в день прослушивать музыку. Показатели очень хорошие. Стоит учитывать, что на полную зарядку батареи планшета уходит примерно 5-6 часов.

Lenovo Yoga Tablet HD+ может похвалиться более сильным процессором, доработанным дисплеем и прекрасными камерами. Радуют стильный дизайн, отличное железо и добротная сборка. Небольшим минусом можно считать лишь несколько выпирающий цилиндр в нижней части корпуса, где находится аккумулятор, он, скажем прямо, на любителя.



Еще из раздела мобильные телефоны
MWC 2012: бюджетный смартфон ZTE на Windows Phone MWC 2012: самый мощный телефон - у Huawei MWC 2012: пара смартфонов-новинок Sony Xperia U и Sony Xperia P MWC 2012: медиаплеер с 4,2-дюймовым тачскрином и Android 2.3 от Samsung
© 2016 PressEnter