nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест от ViewSonic

Производитель:

Решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест от ViewSonic
ViewSonic анонсировала в Москве ряд решений для виртуализации рабочих мест, которые призваны помочь организациям в преобразовании их ИТ-ресурсов в облачную вычислительную инфраструктуру. При помощи тонких и нулевых клиентов ViewSonic организации из самых различных сегментов рынка, включая государственные и образовательные учреждения получат возможность быстро и легко организовывать доступ к виртуальным рабочим столам для своих сотрудников. В числе новых VDI-решений, представленных на мероприятии, были нулевой клиент SC-Z56 и тонкие клиенты SC-T46 и SC-T47.

VDI-решения ViewSonic предоставляют ряд преимуществ по сравнению с традиционным настольным ПК, в частности они способны существенно снизить совокупность стоимости владения и повысить гибкость инфраструктуры. Кроме того, решения отличаются увеличенным энергосбережением, исключительной надежностью, безопасностью и легкостью в развертывании.

Тонкие клиенты ViewSonic SC-T46 и SC-T47 — это отличный выбор для внедрения VDI с использованием решений Citrix XenDesktop или Microsoft. Тонкие клиенты являются прекрасным решением конечных устройств при виртуализации рабочих столов в сочетании с существующей инфраструктурой. Кроме того, клиенты поддерживают профессиональные графические приложения и обеспечивают виртуальный рабочий стол обширными мультимедийными возможностями. Благодаря технологии Tera 2312 SoC компании Teradici (в пять раз быстрее предыдущего поколения) виртуальные рабочие столы могут использовать все возможности двух- и трехмерной графики и функции видео.

Все клиенты ViewSonic поддерживают возможность использования двух мониторов 1080p для более производительной работы. Надежность, энергоэффективность, простота развертывания и централизованное программное обеспечение управления устройствами — все это способствует снижению совокупной стоимости владения. Компанией ViewSonic была представлена модель нулевого клиента SC-Z56 — это прекрасный отдельный нулевой клиент, который можно использовать в сочетании с имеющимися у пользователя мониторами.

Все нулевые клиенты ViewSonic сертифицированы как клиенты VMware Horizon View для обеспечения оптимальной производительности, безопасности и сетевой совместимости. Благодаря отсутствию локальной памяти и подвижных частей нулевые клиенты отличаются высокой надежностью и энергоэффективностью.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2014/36

Еще из раздела мониторы
AOC показала энергосберегающий дисплей AOC представила 25″ QHD монитор с IPS-панелью AOC представила монитор MyPlay с интерфейсом MHL AOC представила мониторы с соотношением сторон 16:10
© 2016 PressEnter