nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Defender Oscar SM-600 Pro: тонкий намек на большие преимущества

Производитель:

Defender Oscar SM-600 Pro: тонкий намек на большие преимущества
Совсем недавно Defender официально представила новую модель Defender Oscar SM-600 Pro, которая при очень невысокой стоимости обладает отличными эксплуатационными характеристиками и относится к категории слим. Проводная мультимедийная слим-клавиатура Defender Oscar SM-600 Pro - обладательница сдержанного и утонченного стиля. Ее основной особенностью можно назвать наличие ультраплоских клавиш с увеличенной площадью. В работе клавиатура практически бесшумная, поэтому она прекрасно подойдет для тех, кому необходима абсолютная тишина и сосредоточенность. Толщина Defender Oscar SM-600 Pro всего 0.9 см, и это не только стильно, но и удобно.

В клавиатуре предусмотрена функция регулирования угла наклона за счет специальных ножек. Несмотря на кажущуюся хрупкость, конструкция прочна и устойчива к любого рода механическим воздействиям. Для еще более комфортного использования в Defender Oscar SM-600 Pro предусмотрено 12 дополнительных функций, которые можно активизировать всего одним нажатие клавиши FN. Это обеспечит быстрый доступ к таким приложениям как «почта», «интернет», «избранное», «проигрывание/остановка трека» и прочим.

Специально для геймеров производитель предусмотрел игровые функции – блокировка системных клавиш Windows и переключение стрелок курсора на кнопки W, A, S, D. Смена языка происходит путем нажатия клавиши LNG, что также является приятным бонусом для моделей данной ценовой категории. Благодаря специальной подставке значительно снижается нагрузка на кисти рук. В общем, преимущества Defender Oscar SM-600 Pro можно перечислять бесконечно.

А теперь несколько слов о технической стороне вопроса. Клавиатура относится к мембранному типу и совместима с операционными системами Windows /2000/XP/Vista/7, 8 Mac OS X 10. Размеры Defender Oscar SM-600 – 45x20,2x1,8 см, длина кабеля составляет 1.5 м. Вес клавиатуры - всего 625 граммов, поэтому она не только тонкая, но и легкая.

На рабочем столе каждого офисного сотрудника такая клавиатура просто необходима – с ней можно забыть об усталости рук и неудобном расположении клавиш. Для ценителей тонких, легких и бесшумных девайсов идеально подойдет Defender Oscar SM-600 Pro, которая станет отличным другом и помощником в работе и развлечениях.



Еще из раздела устройства ввода
Defender Warhead GM-1300 – играй с удовольствием Defender Warhead GM-1310: когда победа так близко Defender Warhead GMX-1800: оружие победителей Delux K3100: мультимедийная клавиатура
© 2016 PressEnter