nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Акустика Defender Spark M1 – для тех, кто всегда в движении

Производитель:

Акустика Defender Spark M1 – для тех, кто всегда в движении
Для тех, кто ведет активный образ жизни, постоянно путешествует и при этом не может представить свою жизнь без музыки, компания Defender преподнесла очередной приятный сюрприз Spark M1 – это портативная акустическая система, созданная для мобильного образа жизни. Она отличается небольшими габаритами, но при этом - мощна и функциональна, это обязательно оценит каждый пользователь.

Акустическая система Spark M1 поддерживает USB-накопители и карты памяти microSD, а благодаря встроенному mp3-декодеру также может проигрывать аудиофайлы с различных цифровых носителей. Отличному качеству звука Spark M1 обязан наличию встроенного динамика, мощности которого хватает даже для большого помещения. Акустическая система также позволяет слушать любимые радиостанции. При этом в качестве антенны используются подключенные наушники.

Spark M1 оснащена информационным дисплеем, на котором отображается режим воспроизведения, название трека, настройки громкости и частота. Управлять музыкальным контентом можно при помощи кнопок, расположенных на корпусе устройства. В Spark M1 предусмотрен выход для наушников и AUX-аудиовход, позволяющий подключить Spark M1 к ноутбуку, или же телевизору. Так что использовать акустику можно как душе угодно – в качестве mp3-плеера, радио, или же как отдельную систему.

Колонку очень удобно носить с собой – специально для этого на корпусе предусмотрено ушко для ремешка. Мощность акустики составляет 6 Вт RMS, диапазон частот – 90-20000 Гц. Корпус сделан из высококачественного пластика, а вес без упаковки составляет всего 140 грамм. Источниками питания являются Li-Pol аккумулятор емкостью 1050 mAh и зарядка от порта USB 5В.

Эта портативная колонка, которая своим внешним видом напоминает радиоприемник, многофункциональна и незаменима во многих ситуациях. Хотите организовать вечеринку у друзей, отрепетировать танец для концерта или устроить романтическое свидание под звездами? Лучшего музыкального «сопровождающего», чем Defender Spark M1 не найти.


компании и бренды
Defender
номер
2014/32

Еще из раздела акустические системы
JBL Everest Elite 300 и 700 – тонкая настройка шумоподавления JBL Pulse 2: водоустойчивая акустика JBL Studio 2 – новая акустика Harman JBL – новые наушники для спортсменов
© 2016 PressEnter