nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Defender Cambridge C-995 Nano – когда работа в удовольствие

Производитель:

Defender Cambridge C-995 Nano – когда работа в удовольствие
Набор Defender Cambridge C-995 Nano может продержаться без замены батарей до трех лет благодаря инновационной функции энергосбережения (элементы питания входят в комплект поставки). А как только батарейки начнут разряжаться, об этом оповестит специальный индикатор, который позволит вовремя произвести их замену и спокойно продолжить работу.

Предназначенная для ПК и ноутбуков, беспроводная клавиатура из комплекта Defender Oxford C-995 Nano может использоваться для деловой переписки, набора объемных текстов и создания таблиц, а мышь отлично подойдет для презентаций и управления медиаприложениями на расстоянии. Запрограммировать дополнительные кнопки мыши под пользовательские задачи поможет фирменное ПО.

Комплект использует технологию Unilink: это означает, что один приемник поддерживает одновременное подключение до 5 устройств, использующих данную технологию. Радиус действия составляет до 10 метров от компьютера, что обеспечивает большую свободу действий.

К особенностям клавиатуры Cambridge C-995 Nano относятся: комфортные углубленные клавиши с четкой тактильной отдачей и почти бесшумным нажатием, 12 дополнительных кнопок для управления офисными, мультимедийными и интернет-приложениями, а также встроенная текстурная подставка под запястья, помогающая предотвратить туннельный синдром. К тому же, клавиатура имеет влагоустойчивую конструкцию: благодаря водоотводящим отверстиям пролитая жидкость легко покидает корпус, не причинив вреда внутренним компонентам.

Мышь располагает кнопкой быстрой смены разрешения (DPI) и дает возможность менять скорость курсора мыши одним нажатием. Предусмотрено три режима разрешения (от 1000 до 2000 dpi), каждый из которых сопровождается разной индикацией. В манипуляторе есть функция горизонтальной прокрутки, а технология Dual-Antenna гарантирует нулевую потерю данных при передаче сигнала между мышью и приемником.

Выполненный в стильном и компактном дизайне, Defender Cambridge C-995 Nano подходит как для офисного использования, так и для деловых поездок. Набор можно гибко настраивать под конкретные пользовательские задачи, не задумываясь о том, сколько еще протянут батарейки.


компании и бренды
Defender
номер
2014/25

Еще из раздела устройства ввода
Corsair представила игровые клавиатуры с цветной подсветкой Cамая быстрая в мире игровая мышь Cверхточная проводная игровая мышь от Logitech Darfon Maglev Keyboard: клавиатура на магнитной левитации
© 2016 PressEnter