nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ASUS ZenFone – скоро в России

Производитель:

ASUS ZenFone – скоро в России
ASUS недавно представила свою линейку смартфонов ZenFone, в которую входят модели с размерами экрана от 4 до 6 дюймов: ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6. Новая линейка устройств ASUS ZenFone является воплощением простоты и надежности, красоты линий и совершенства дизайна. Первыми странами, которые увидели новые смартфоны, стали Тайвань, Китай, а также страны Юго-Восточной Азии.

Уже сейчас можно сказать, что продукт вызвал огромный интерес среди пользователей, о чем свидетельствуют результаты продаж. Так, в Тайване за три часа после активации предзаказов, было продано 30 000 устройств. Сейчас компании ASUS принадлежит 20% рынка смартфонов в стране, а к концу июля ASUS планирует стать лидером на этом рынке в Тайване.

Секрет успеха ASUS ZenFone заключается в философии дизайна, которая всегда начинается с людей. Каждый раз, разрабатывая какой-либо новый продукт, ASUS ставит себя на место своих потребителей, тщательно изучая их желания и потребности, и в итоге создает такие устройства, которые приносят людям комфорт и радость.

В ZenFone ASUS воплотила весь свой опыт разработки цифровых устройств, представив идеальный баланс между аппаратным и программным обеспечением. Инновационный интерфейс ZenUI позволяет легко общаться, обмениваться фото или данными, организовывать свое время и управлять смартфоном. А благодаря широкому ассортименту ярких цветовых решений и размеров экрана (от 4 до 6 дюймов) каждый пользователь может подобрать именно тот смартфон, который отвечает его требованиям и ожиданиям.

За свой яркий дизайн и красоту ASUS ZenFone удостоился престижной дизайнерской награды Red Dot Design Award 2014, которая является одной из самых значимых и престижных наград в области дизайна в мире. Ежегодно Red Dot Design Award вручает премии лучшим дизайнерам и компаниям-производителям за особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.

В июле смартфоны ASUS ZenFone появятся на рынках России, Индии и Турции.


компании и бренды
Asus
номер
2014/25

Еще из раздела мобильные телефоны
Google Glass уже в свободной продаже Google показала прототип Project Ara Spiral 2 Grand Memo: ZTE показала большой смартфон Haz: смарт-зонтик
© 2016 PressEnter