nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

4-х ядерный планшет WEXLER.TAB 8q уже в продаже

Производитель:

4-х ядерный планшет WEXLER.TAB 8q уже в продаже
WEXLER.TAB 8q обладает всем, что нужно для того, чтобы стать незаменимым мобильном помощником и отличным решением для пользователей, которым важно оптимальное соотношение цены и качества. Планшет отлично сочетает в себе мощную аппаратную платформу, высокую эргономичность, широкие мультимедийные и коммуникационные возможности, что позволит использовать новинку как развлекательный мультимедиа-центр, а также - как серьезный инструмент для работы. Благодаря яркому IPS-экрану с диагональю 7.85 дюймов новинка предоставляет высокий уровень комфорта при повседневной работе с планшетом. Экран прекрасно подойдет как для просмотра интернет-страниц, видео, многочасовых игр, так и для серьезной работы с документами и почтой.

Производительный 4-х ядерный процессор нового поколения с тактовой частотой 1.3 ГГц WEXLER.TAB 8q работает без задержки и мгновенно реагирует на команды пользователя. Мощный процессор позволит легко запускать ресурсоемкие офисные и графические приложения, 3D-игры, а также насладиться плавной работой операционной системы при любом сценарии использования планшета. Высокая производительность также обусловлена наличием 1 Гб оперативной памяти, что позволит держать в памяти устройства большое количество открытых приложений и при этом не задумываться о нехватке памяти. Двухъядерный графический ускоритель Mali-400 обеспечивает великолепную графику в 3D-играх и комфортный просмотр видеофайлов в высоком качестве.

Технические характеристики новинки позволят быстро и легко решать любые повседневные задачи пользователя, а широкие коммуникационные возможности позволяют получить истинную свободу общения. Для выхода в интернет через мобильные сети новинка имеет встроенный 3G-модуль, который также поддерживает стандарт HSPA+, а также позволяет совершать мобильные звонки и обмениваться SMS сообщениями, а наличие 2-х активных SIM-карт позволяет использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи, что особенно полезно при нахождении в роуминге. Дополнительно новый планшет WEXLER обладает модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, акселерометром, портами miniHDMI и microUSB 2.0. Удобный форм-фактор в сочетании с модулем спутниковой навигации GPS с поддержкой A-GPS делают из планшета WEXLER.TAB 8q надежного спутника для автомобилистов и путешественников.


номер
2014/24

Еще из раздела планшеты
Недорогой графический планшет Genius EasyPen M610XA Бюджетный планшет Ematic eGlide Pro X Планшет Google Nexus 7 анонсирован официально Surface: планшетный «первенец» Microsoft
© 2016 PressEnter