nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Bliss Pad M8040 – максимальная комплектация по минимальной цене


Bliss Pad M8040 – максимальная комплектация по минимальной цене
Bliss представила обновленную линейку 8-дюймовых планшетов и объявила о начале продаж на российском рынке планшета Bliss Pad M8040. Планшет оснащен 8-дюймовым экраном с матрицей SAMSUNG PLS 1280x800 и оборудован современным четырехъядерным процессором с минимальным энергопотреблением MT8389 Quad Core ARM Cortex-A7, с тактовой частотой CPU 1,2 ГГц, оперативной - 1 ГБ DDR3 и внутренней - 16 ГБ памятью. Обладает повышенной энергонезависимостью за счет емкой (4200 мАч) батареи, пониженного энергопотребления чипсета, а также наличия в комплекте мощной автозарядки.

Планшет работает под управлением Android 4.2.2, оснащен 5 Мп камерой с автофокусом на задней панели, а также 2 Мп фронтальной камерой и представляет собой многофункциональное устройство, с поддержкой голосовой связи, SMS и USSD-запросов и встроенной навигацией по спутникам. Bliss Pad M8040 доступны популярные приложения, использующие для идентификации телефонный номер – WhatsApp, Viber, а так же любые приложения, использующие USSD-запросы (для управления подключенными услугами, для автоматической проверки баланса и т.д.).

Музыка, радио, кинофильмы во всех популярных форматах, а также телефонные звонки станут более удобными и доступными с качественной проводной гарнитурой, предусмотренной в комплекте. Кроме того, устройство обладает повышенной защищенностью от бытовых воздействий благодаря металлическому корпусу и удобному чехлу.

Bliss Pad M8040 производится в двух цветах:
- Черная рамка touch-панели, черный корпус, черный цвет аксессуаров.
- Белая рамка touch-панели, серебристый корпус, белый цвет аксессуаров.


номер
2014/24

Еще из раздела планшеты
Детский планшет Archos Child Pad за $129 Pacpad – пакистанский армейский планшет Планшеты вторгаются в корпоративную IT-инфраструктуру Новые подробности о четырехъядерном Acer Iconia Tab A510
© 2016 PressEnter