nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Dell представила мониторы UltraSharp


Dell представила мониторы UltraSharp
В продажу на российском рынке поступила и новая линейка мультимедийных мониторов от Dell, получившая название UltraSharp. Как утверждает компания-производитель, модели данной серии оснащаются всем необходимым для вывода изображений с любых устройств, кроме того, они также оптимизированы для платформы Microsoft Lync. Новые мониторы оснащаются веб-камерами формата Full HD, а также встроенными динамиками и специальным комбинированным разъемом, позволяющим подключать одновременно наушники и микрофон. Как заявляет производитель, последнее делает новинки идеально подходящими для проведения видеоконференций на рабочем месте – для их организации не потребуется дополнительного оборудования.

Новую серию UltraSharp пока составляют три модели мониторов – это UZ2215H, UZ2315H и UZ2715H. Соответственно, диагональ экрана у них составляет 21.5, 23 и 27 дюймов. Устройства комплектуются IPS-дисплеями, которые могут похвастаться разрешением в 1920x1080 пикселей (Full HD) и широкими углами обзора в 178 градусов. При желании дисплей можно легко наклонить вперед на 5 градусов, или же назад, на 21 градус. В устройстве UZ2315H пользователь может повернуть экран на 90 градусов, а также изменить высоту его установки в пределах 125 мм. Все мониторы обладают поддержкой HDMI/MHL, позволяя подключать планшеты и смартфоны для воспроизведения контента с мобильных устройств. Все девайсы также комплектуются отсеком для укладки кабелей. В продажу мониторы Dell UltraSharp должны поступить до конца июля этого года.


авторы
Samael
компании и бренды
Dell
номер
2014/24

Еще из раздела мониторы
49-дюймовый LED-монитор с 4К разрешением от Samsung 4К-монитор BenQ BL3201PT 55-дюймовые сенсорные столы Ideum Platform и Pro 55-дюймовый JVC BlackSapphire JLE55SP4000 HDTV поддерживает XinemaView 3D
© 2016 PressEnter