nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новые моноблочные компьютеры от компании ASUS

Производитель:

Новые моноблочные компьютеры от компании ASUS
ASUS представила новые моноблочные компьютеры серий ET22 и ET20 оснащенные 21,5- и 19,5-дюймовыми дисплеями, соответственно.

Являясь продолжателями получившей всеобщее признание пользователей 23-дюймовой модели ET2321, эти устройства обладают тонким, стильным корпусом, обеспечивают высокую производительность, являются удобными в эксплуатации и – впервые в своем классе – позволяют обновлять системную память. Универсальность новых моделей делает их отличным выбором в качестве домашнего компьютера для всей семьи.

В аппаратную конфигурацию моделей серий ET22 и ET20 входят новые процессоры Intel Core четвертого поколения и современная видеокарта, вплоть до модели NVIDIA GeForce GT820M. Особенностью этих моноблочных компьютеров является наличие специального отсека с двумя слотами DIMM, что позволяет с легкостью обновлять системную память и увеличивать ее объем.

Моноблочные компьютеры ASUS отличаются привлекательным дизайном. Модель ET2321 была отмечена наградами CES-2014 и Taiwan Excellence Award, и ее дизайн получил дальнейшее развитие в новых сериях ET22 и ET20. Благодаря тонкому элегантному корпусу эти компьютеры прекрасно вписываются в интерьер современного дома, а функциональная подставка позволяет изменять угол наклона дисплея в пределах от -5 до 25 градусов.

Моноблочные компьютеры серий ET22 и ET20 оснащаются широкоэкранным дисплеем со светодиодной подсветкой, обеспечивающим высококачественное изображение. Некоторые из моделей обладают сенсорным интерфейсом, который прекрасно подходит для взаимодействия с приложениями Windows 8.1. Размер дисплея по диагонали составляет 21,5 дюйма у ET2230/ET2231 и 19,5 дюймов у ET2030/ET2031.

Высокое качество встроенной аудиосистемы обеспечивается эксклюзивной технологией ASUS SonicMaster, а профессиональные средства обработки звука MaxxAudio Master, разработанные специалистами фирмы Waves Audio, обладателями награды Technical GRAMMY, позволяют настроить звучание аудиосистемы по собственному вкусу.

Компьютеры серий ET22 и ET20 обладают встроенной камерой с поддержкой технологии распознавания жестов, которая позволяет управлять приложениями, например воспроизведением мультимедийных файлов, с помощью рук, находясь на расстоянии до 5 метров от самого компьютера.

Поскольку в современном доме имеется множество мобильных устройств, в новых моделях реализована технология Ai Charger, служащая для ускоренной подзарядки USB-совместимых гаджетов. Каждый покупатель моноблочного компьютера ASUS получает бесплатный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage на 1 год.

В число интерфейсов, предлагаемых моделями серий ET22 и ET20, входят USB 3.0 (четыре порта) и видеовыход HDMI (для вывода изображения на внешний телевизор или монитор).

Технические характеристики:
ASUS ET2230/ET2231
• 21,5-дюймовый мультисенсорный дисплей формата Full-HD
• Процессор Intel Core i3 (в макс. конфигурации)
• Графическое ядро NVIDIA GeForce GT820M (в макс. конфигурации)
• Возможность апгрейда системной памяти
• Технология жестового управления
• Функция Ai Charger для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов
• Аудиотехнология ASUS SonicMaster
• Четыре порта USB 3.0

ASUS ET2030/ET2031
• 19,5-дюймовый мультисенсорный дисплей формата HD+
• Процессор Intel Core i3 (в макс. конфигурации)
• Графическое ядро NVIDIA GeForce GT820M (в макс. конфигурации)
• Возможность апгрейда системной памяти
• Технология жестового управления
• Функция Ai Charger для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов
• Аудиотехнология ASUS SonicMaster
• Четыре порта USB 3.0


компании и бренды
Asus
номер
2014/23

Еще из раздела моноблоки
Wind Top AE2081 и AE2081G: настольные компьютеры класса «всё в одном» от компании MSI Wind Top AP1622: небольшой моноблок от MSI Игровой моноблок AG2712A от Plextor и MSI Игровые моноблоки от MSI
© 2016 PressEnter