nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Карты памяти UHS-I Class10 от Apacer для более быстрой работы

Производитель:

Карты памяти UHS-I Class10 от Apacer для более быстрой работы
Apacer представляет новое поколение высокоскоростных карт памяти UHS-I Class10 с невероятной скоростью чтения/записи до 95/45 МБ/с. Представителями новой линейки стали карта памяти SDXC/SDHC для профессиональных фотографов и карточка для планшетов и смартфонов microSDXC/SDHC.

Последовательная съемка и уже ставшее стандартным разрешение в HD 1080p при записи видео стали сильным вызовом скорости и объему карт памяти. К глубокому разочарованию фотографов, им приходится ждать, когда закончится сохранение предыдущего фото, чтобы перейти к следующему снимку. Карта памяти Apacer SDXC/SDHC UHS-I Class10 поддерживает самый новый стандарт ультра-быстрой передачи данных UHS-I со скоростью до 95/45 МБ/с, позволяя фотографам делать еще больше снимков, не беспокоясь об ограничениях на количество кадров, а также снимать потрясающие FULL HD видео. Новая карта от Apacer позволит быстро и просто передавать данные с- и на компьютер.

Apacer SDXC/SDHC UHS-I Class10 будет продаваться в вариантах от 16 до 128 ГБ. На карте с объемом 128 ГБ можно сохранить 49000 фото с компрессией или более 8000 фотографий в формате RAW, что значит огромный объем для хранения ваших файлов.

По статистике, пользователи используют смартфон примерно два часа в день, и 90 минут в среднем они тратят на планшеты. Эти устройства стали важным элементом современной жизни. Часто пользователи не довольны скоростью работы устройств, не подозревая, что дело в карте памяти. Новое поколение карт памяти micro SDXC/SDHC UHS-I Class10 от Apacer со скоростью чтения/записи до 95/45 МБ/с обеспечит бескомпромиссную производительность и непрерывную работу с требовательными к памяти приложениями при одновременном выполнении нескольких задач или записи видео.

Карты памяти Apacer micro SDXC/SDHC UHS-I Class10 – это большой объем от 16 до 32 ГБ. Помимо молниеносного чтения, новое поколение micro SDXC/SDHC UHS-I Class10 получило первенство при оценке такого параметра как Random IOPS среди конкурентов. Пользуетесь ли вы Facebook, снимаете фото, записываете видео, просматриваете альбомы, путешествуете по сети интернет, пользуетесь картами или играете в игры, карты памяти от Apacer подарят плавную работу и станут незаменимым элементом в вашей мобильной жизни.


номер
2014/23

Еще из раздела флеш-накопители
Apacer AH350 – флешка с USB 3.0 Apacer представила USB 3.0 флэш-накопители AH355 и AH358 Armor A60 - защищенный внешний накопитель с поддержкой USB 3.0 AS220 mSATA SSD – быстрый старт и высокая скорость чтения
© 2016 PressEnter