nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Мощные системы охлаждения для графических карт - от GIGABYTE


Мощные системы охлаждения для графических карт - от GIGABYTE
GIGABYTE покажет на COMPUTEX 2014 новую самую мощную систему охлаждения для видеокарт. В этом году геймеры и компьютерные энтузиасты смогут найти для себя производительное решение вне зависимости от того, какому типу охлаждения отдается предпочтение. Создав преемника системы охлаждения WINDFORCE 450W, GIGABYTE запускает новую воздушную систему охлаждения WINDFORCE 600W. Она не просто оборудована запатентованной технологией Triangle Cooling, но и оснащена вентиляторами и ребрами кулера с новой конструкцией, а также использует высокопроизводительные композитные медные тепловые трубки.

Эффективность отвода тепла увеличилась на 33% по сравнению с референсной видеокартой. Более того, GIGABYTE представляет внешнюю систему водяного охлаждения WATERFORCE All-In-One с тремя видеокартами GeForce GTX 780 Ti, созданную специально для геймеров, мечтающих о бесшумном превосходном игровом ПК. Интуитивно понятная панель управления WATERFORCE позволит независимо настраивать температуру GPU, скорость вращения вентилятора и скорость работы помпы. Забудьте об ужасном шуме и непредсказуемых температурах при работе с несколькими видеокартами. Больше не нужно напрасно тратить время, собирая домашнюю жидкостную систему охлаждения методом проб и ошибок. Благодаря первой в мире системе охлаждения WATERFORCE с поддержкой 3 way SLI геймеры и компьютерные энтузиасты смогут получить бескомпромиссный уровень производительности в игровых приложениях.

Сотрудники GIGABYTE понимают, что вентилятор является одной из наиболее важных составляющих видеокарты, поэтому они выбирают только самые эффективные вентиляторы для WINDFORCE. Более того, GIGABYTE постоянно развивает WINDFORCE, чтобы обеспечить геймерам самое новое и лучшее решение для охлаждения. Новая версия WINDFORCE 600W с эксклюзивной технологией охлаждения может превосходно отводить до 600 Вт тепла.

Оборудованная запатентованной технологией Triangle Cool WINDFORCE 600W с легкостью отводит тепло от GPU. Эффективность кулера на 35% превышает возможности системы с референсной конструкцией ребер вентилятора.

Инновационная конструкция с применением объемных линий на ребрах вентилятора позволяет разделить воздушный поток и уменьшить размер недоступной зоны, что позволяет увеличить эффективность охлаждения. Воздушный поток увеличивается на 23%.

GIGABYTE создает новую конструкцию ребер кулера для WINDFORCE 600W. Конструкция с применением ребер различной высоты увеличивает охлаждаемую поверхность на 45%, обеспечивая более эффективное охлаждение.

Мощная система охлаждения дополняется композитными тепловыми трубками. Данное устройство для отвода тепла использует свойства теплопроводности и фазового перехода для эффективной передачи тепла между двумя твердыми интерфейсами, что улучшает охлаждение на 29%.
Компактная система охлаждения WINDFORCE 600W занимает лишь два слота расширения и увеличивает термальную производительность на 33%.

Решения WATERFORCE созданы специально для геймеров, которые мечтают о бесшумном и мощном ПК. Благодаря эксклюзивному дизайну контурной системы СВО с поддержкой 3-Way SLI данная жидкостная система охлаждения способна отводить тепло от GPU, памяти и элементов питания. Интуитивно понятная панель управления WATERFORCE позволит осуществлять мониторинг работы трех видеокарт и независимо настраивать температуру GPU, скорость вращения вентилятора и скорость работы помпы.

Температура снижена на 42,9% и шум – на 13, 1 дБА по сравнению с вентилятором референсной карты
Система охлаждения WATERFORCE позволяет достигнуть на 42,9% более низких температур и на 13,1 дБА более тихой работы по сравнению с референсными 3-way SLI системами!


компании и бренды
GigaByte
номер
2014/21

Еще из раздела системы охлаждения
NZXT FX V2: вентилятор для ПК с водяным охлаждением Кулер процессора DEEPCOOL NEPTWIN: двойной эффект Обзор 4-канального контроллера вентиляторов Scythe Kaze Master II Охлаждающих подставки для ноутбука Xilence Z12, Z15 и S100
© 2016 PressEnter