nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

AMD FirePro V3900: видеокарта для графической рабочей станции


AMD FirePro V3900: видеокарта для графической рабочей станции
Компания AMD выпустила видеокарту AMD FirePro V3900, которая при цене начального уровня открывает возможности, характерные для графических рабочих станций. AMD FirePro V3900 оснащена передовой многодисплейной технологией AMD Eyefinity.

Видеокарта оснащена 1 ГБ памяти DDR3 с пропускной способностью почти 29 ГБ/с, что гарантирует максимальную производительность GPU для при решении самых сложных задач пользователей. А благодаря продуктивным отношениям AMD с поставщиками решений, профессионалы в области обработки графики получат доступ к AMD FirePro V3900 во многих самых передовых рабочих станциях от HP и других производителей. AMD FirePro V3900 базируется на ядре Turks.

Продукция AMD FirePro испытана и сертифицирована на совместимость, стабильность и оптимальную производительность для программных приложений. Поддержка OpenGL 4.2 и OpenCL означает, что пользователи могут визуализировать модели и манипулировать ими, применяя самый широкий спектр инструментов и приложений и зная, что графическая карта совместима с существующим и будущим прикладным ПО.

AMD FirePro V3900 прошла сертификацию для различных приложений, включая AutoCAD, UGS NX, PTC Creo, SolidWorks и Autodesk 3Ds Max.

Видиокарта поступит в продажу в составе некоторых моделей рабочих станций и будет продаваться отдельными реселлерами в онлайне по рекомендованной производителем цене $119.


компании и бренды
AMD

Еще из раздела видеокарты
ASUS представила видеокарту ARES II и накопитель ROG RAIDR Express ASUS представила видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II GeForce GTX 10 – новая мобильная графика от NVIDIA GeForce GTX 980 Trio – для систем, у которых на вооружении три видеокарты
© 2016 PressEnter