nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Камера Olympus Stylus SH-1: воплощение великолепного дизайна и уникальных технологий


Камера Olympus Stylus SH-1: воплощение великолепного дизайна и уникальных технологий
31 марта в Гамбурге компания Olympus анонсировала выход на рынок новой камеры – Olympus SH-1. Это означает, что линия компактных фотокамер выходит на новый уровень развития, ведь благодаря передовым технологиям Olympus SH-1 обеспечивает качественные высокоточные снимки и высокую скорость съемки HD видео даже во время движения. Согласно исследованиям Olympus это единственная в мире компактная цифровая камера с 5-ти осевой оптической системой стабилизации изображения для съемки фото и видеоформата 1080p HD. Уже с середины апреля камеру SH-1 можно будет приобрести по цене €399.00 в серебристом, черном и белом цветах.



Плавность форм

Создавая новую камеру, разработчики зачастую вынуждены искать компромисс между привлекательным дизайном и высокими технологиями. Только не в случае с SH-1: для ценителей стильных, интерактивных гаджетов использование SH-1 станет настоящим удовольствием. Классические формы, а также сочетание искусственной кожи и металла предают камере особый стиль и качество. Расположение органов управления делает камеру простой в использовании, а серия кожаных аксессуаров защищает от повреждений в любых условиях. Например, специальный кожаный чехол разработан таким образом, чтобы одновременно защищать корпус и демонстрировать достоинства внешнего вида камеры.



Четкость изображения

Передовая система стабилизации изображения делает SH-1 лидером в классе компактных камер. Благодаря этой системе вам не надо больше беспокоиться о четкости изображения при съемке HD-видео и фото в движении. Легкие камеры, как правило, не статичны, и когда вы фокусируетесь при помощи 24х кратного зума, вибрации могут полностью испортить кадр. Впервые в истории компактных камер эта проблема решена в SH-1 при помощи 5-ти осевой системы стабилизации изображения для съемки HD-видео и фотографий. Стандартные системы стабилизации корректируют лишь вращение вокруг вертикальной и поперечной осей и имеют ограниченную функциональность. Система от Olympus, в свою очередь, стабилизирует изображение во всех пяти плоскостях. Например, при съемке без штатива она противодействует вращению камеры по оси объектива, а также сглаживает вибрации, которые негативно отображаются на макроснимках. Кроме того, 5-ти осевая система стабилизации SH-1 настолько хороша, что вы можете снимать HD-видео со скоростью до 240 кадров в секунду даже во время движения на скутере.

Быстрое кадрирование

Помимо системы стабилизации изображения, SH-1 также оснащена удобным уровнемером, или так называемым искусственным горизонтом. Чтобы ваши снимки были ровными и вы могли сконцентрироваться на кадрировании – для этого достаточно лишь прикоснуться к LCD дисплею. Объектив SH-1 с 24-х кратным оптическим зумом обеспечивает высокое 16-ти мегапиксельное качество снимков на любом расстоянии от 25 мм (для широкоугольных кадров, в 35 мм эквиваленте) до 600 мм (для телефотографий, в 35 мм эквиваленте). Данная система стабилизации и высокопроизводительный процессор обработки изображения TruePic VII унаследованы от флагманов бренда камер серии OM-D. В паре эти технологии помогают быстро фокусироваться и получать высококачественные кадры даже при недостаточном освещении.



Удобный обмен изображениями

SH-1 совместима со всеми планшетами и смартфонами и с легкостью подключается к ним посредством Wi-Fi соединения. Приложение Olympus’ OI.Share позволяет без труда подключиться к любому устройству. OI.Share позволяет обмениваться изображениями и видео с совместимым смартфоном и использовать его в качестве пульта дистанционного управления камерой. Вы можете приближать изображение, выбирать точки фокусировки и делать снимки напрямую с вашего смартфона – идеальный вариант для съемки автопортретов и животных.

Аксессуары

Чехол из натуральной кожи CSCH-120 обеспечивает отменный внешний вид и улучшает стабильность камеры в руке. Доступен только для SH-1.

Плечевой ремень из натуральной кожи CSS-S109LL II – стильное и удобное решение не расставаться с вашей SH-1.

Ремешок на руку из натуральной кожи CSS-S110LS обеспечивает элегантный и целостный внешний вид.


компании и бренды
Olympus
номер
2014/13

Еще из раздела цифровые фотоаппараты
Olympus пополнит семейство объективов M.ZUIKO PRO Panasonic ZS50, ZS45 и SZ10: «повседневные» компакт-камеры Pentax Q10 – новая компакт-камера со сменной оптикой Pentax WG-10: недорогая защищенная камера
© 2016 PressEnter