nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Накопитель Silicon Power Thunder T11 с интерфейсом Thunderbolt


Накопитель Silicon Power Thunder T11 с интерфейсом Thunderbolt
Накопитель Silicon Power Thunder T11 обеспечивает ультравысокие скорости чтения и записи — 380 и 340 МБ/с соответственно, что втрое больше максимума USB 3.0. С такими скоростями перенос видеоконтента 4К занимает лишь чуть больше времени, чем при использовании накопителя USB 3.0. Не нужно думать, что эра видео 4К настанет завтра — это уже реальность текущего дня. Смартфоны, фотокамеры, мониторы и телевизоры — на рынке представлено уже немало устройств, которые поддерживают этот стандарт. А большой объем файлов диктует свои правила игры: внешние накопители, используемые для их переноски, должны быть не просто быстрыми — экстремально быстрыми. И Silicon Power Thunder T11 вполне отвечают высоким требованиями скорости и надежности.

Для профессиональных фотографов, разработчиков графического видео, видеоигр и даже бизнесменов, которые делают ставку на скорость, наиболее оптимальным решением является портативный накопитель Thunder T11. Накопитель предложит быстрый и легкий доступ к важным файлам и освободит от утомительных ожиданий и бесполезной траты времени. Кроме того, питание для Thunder T11 подается через порт Thunderbolt, что увеличит рабочую скорость и продуктивность, превращая диск в идеальное устройство для пользователей, находящихся в движении.

Silicon Power Thunder T11 работает очень быстро благодаря поддержке интерфейса Thunderbolt, разработанного и внедренного Intel. Применение данной технологии в Thunder T11 символизирует новый этап в развитии решений памяти и может обеспечить пользователей ПК абсолютной производительностью. Неважно, с какой операционной системой вы работаете — Windows или Mac OS, Thunder T11 гарантирует стабильно высокие скорости передачи данных в любой ОС. Накопитель официально сертифицирован Intel и Apple, что говорит о его полной совместимости с любыми настольными и портативными компьютерами.

Silicon Power Thunder T11 – не только легкий, но и компактный внешний накопитель. Миниатюрный и легкий, Thunder T11 наполовину меньше существующих на рынке аналогов и весит всего 65 граммов. Более того, алюминиевый корпус Thunder T11 разработан для защиты хранимых данных и обеспечит превосходный охлаждающий эффект. Вдобавок, Thunder T11 абсолютно бесшумен, что критично для пользователей, работающих в шумочувствительном окружении.

Thunder T11, особенности:
- Самый легкий и самый компактный на рынке SSD с интерфейсом Thunderbolt;
- Ультравысокие скорости чтения и записи — 380 и 340 МБ/с соответственно;
- Алюминиевый корпус с эффективной системой охлаждения;
- Идеален для профессионалов «в движении»;
- Обеспечивает быстрый перенос и обработку больших объемов данных, в три раза быстрее USB 3.0;
- Бесшумный, т.к. внутри используется SSD;
- Питается от порта, дополнительное питание не нужно;
- Совместим с Windows и Mac OS.

Thunder T11, спецификации:
- Размер: 74 x 62 x 15 мм;
- Вес: 65 г;
- Емкость: 120 ГБ;
- Цвет: серебристый;
- Интерфейс: Thunderbolt;
- Поддерживаемые операционные системы: Windows 8/7/XP, Mac OS 10.3.x и выше;
- Сертификация: CE, FCC, BSMI, Green Dot, RoHS, WEEE;
- Питание: от порта Thunderbolt;
- Гарантия: 3 года ограниченной гарантии.



Еще из раздела флеш-накопители
Карты памяти microSDHC UHS-I U1от ADATA ADATA дополнила серию Premier Pro картами SDHC и SDXC Air Card от PQI, карта SD с функцией Wi-Fi U821V Intelligent Drive от PQI: ультракомпактный флеш-накопитель USB 3.0
© 2016 PressEnter