nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

InkPhone: смартфон с экраном E Ink


InkPhone: смартфон с экраном E Ink
Ранее различными производителями уже анонсировались смартфоны, оснащавшиеся экранами на основе «электронных чернил» (к таковым, в частности, относится Yotaphone). Недавно еще одно похожее устройство представила компания Onyx – на выставке CeBIT 2014 в Ганновере демонстрировался прототип смартфона MIDIA InkPhone, обладающий одним экраном на основе «электронных чернил». А вот LCD-дисплей в «комплект поставки» не входит. Однако за счет отказа от такого экрана разработчики смогли повысить срок автономной работы девайса – смартфон «протянет» достаточно долго на одном заряде аккумулятора, даже если использует в работе не самую емкую батарею. По умолчанию устройство комплектуется аккумулятором на 1800 мАч, обеспечивающим более двух недель автономной работы.

Что касается других характеристик InkPhone, то они довольно скромные, и среди них – процессор от компании Rockchip, всего 4 Гб встроенной памяти, и точно неназванный, но, по-видимому, небольшой объем памяти оперативной. Кстати, количество такой памяти можно существенно расширить при помощи карточек microSD емкостью до 32 Гб. В продажу в Европе смартфон должен поступить в апреле, цена его составит около 140 евро.


авторы
Samael
номер
2014/10

Еще из раздела мобильные телефоны
Galaxy S8 получит увеличенную версию Garmin Vivoactive HR: умные часы для поклонников спорта Gear 2 и Gear 2 Neo: умные часы от Samsung Genius HS-920BT: красивая гарнитура в корпусах ярких цветов
© 2016 PressEnter