nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Akunin Book. Эксклюзив для фанатов Фандорина


Akunin Book. Эксклюзив для фанатов Фандорина
Дистрибьюторская компания «МакЦентр», совместно с тайваньским производителем E Ink Applications, представили первую модель нового устройства — ONYX Akunin Book «фанбук™». По своей сути — это всё тот же ридер, только «заточенный» под определенную категорию покупателей. Как можно догадаться из названия, гаджет предназначен исключительно для поклонников творчества Бориса Акунина. Кстати писатель, вместе с художником Игорем Сакуровым, тоже приложил руку к созданию нового устройства.

ONYX Akunin Book уже имеет в своей памяти полный и проиллюстрированный цикл романов о приключениях Эраста Фандорина. Бонусом идёт раздел с блогом Акунина, библиография писателя и «Топ-100 лучших книг» по его версии. Всё это можно купить и скачать через встроенный магазин «ЛитРес».

Смотрится «фанбук» очень и очень привлекательно, а вот характеристики весьма стандартные. Гаджет оснащен шестидюймовым сенсорным экраном E Ink Pearl HD с разрешением 758×1024 пикселей и регулятором подстветки для ночного чтения. Работает устройство на ОС Android 2.3.1, имеет процессор 1 ГГЦ, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб флеш-памяти (с возможностью использования карточки до 32 Гб). Всё это питается от 1700 мАч аккумулятора, заявленный срок автономной работы — месяц.

Первый на отечественном рынке «фанбук» умеет читать все популярные текстовые форматы, имеет встроенные англо-русский и немецко-русский словари, модуль Wi-Fi и предустановленный Google Play. Продажи уже начались, а рекомендованная цена составляет $199.


авторы
Михаил Мощенский
номер
2014/07

Еще из раздела мобильные телефоны
KENEKSI Crystal: отличники сегодня в моде KENEKSI Ellips: сочные цвета для яркой жизни KENEKSI Liberty: свобода без границ Kindle Paperwhite с экраном повышенной четкости
© 2016 PressEnter