nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ten-point сенсорный монитор от AOC

Производитель:

ten-point сенсорный монитор от AOC
AOC анонсировала два монитора с ten-point сенсорным управлением. Сертифицированные Windows 8, Full HD модели из инновационной линейки 72 Series отличаются удобной функцией наклона для лучшего управления сенсорным экраном. Укомплектованные высококачественными IPS-панелями 21.5″ (54.6 см) и 23.6″ (59.9 см), эти сенсорные дисплеи также характеризуются широкими углами обзора и многочисленными опциями, такими как USB порты и встроенные динамики. Монитор также имеет микрофон и 720p веб-камеру для видеозвонков.

Сенсорные дисплеи приобретают всё большее значение. С Windows 8 вы сможете по-новому взглянуть на игры, передачу данных и просмотр файлов. Компания AOC продвигает этот сегмент, внедряя ten-point сенсорные мониторы - 21.5″ (54.6 см) Full HD i2272Pwhut и 23.6″ (59.9 см) i2472Pwhut. Обе модели сертифицированы для Windows 8. Монитор с инфракрасной сенсорной клавиатурой может обработать до десяти касаний одновременно, позволит взаимодействовать с монитором двум пользователям в одно и то же время, и неважно хотят ли пользователи вести деловую электронную переписку, играть на пианино в приложении Windows 8 или просто наслаждаться играми. Данные модели также могут применяться в качестве стандартных мониторов.

Мониторы оснащены высококачественными IPS-панелями, myTouchDisplays с очень широкими углами обзора в 178° и являются прекрасным вариантом как для домашнего использования, так и для офиса. Мониторы с WLED-подсветкой, Full HD разрешением, яркостью 250 кд/м², а также временем отклика всего 5мс превосходно подходят для игр. Рядом с D-Sub входом источники сигнала также могут быть подключены через два порта HDMI. Функция MHL позволит любителям Android напрямую подсоединять совместимые мобильные гаджеты к мониторам и отображать мобильный контент на большом экране для коллег, друзей и семьи.

Модели 72 Series комплектуются 2 Вт динамиками. С таким звуком каждый пользователь будет наслаждаться мультимедийным контентом. Периферийные устройства и другие USB-гаджеты, такие как флэш-накопители, подсоединяются к монитору через порты USB 3.0 и USB 2.0. Для конференц- или видеозвонков через Skype и другие приложения компания AOC укомплектовала myTouchDisplays новой 720p фронтальной камерой, а также встроенным микрофоном. Элегантный монитор также отличает функция наклона, которая позволит пользователям эргономично настраивать модели под свои потребности.

myTouchDisplays от компании AOC поступят в продажу в феврале.


компании и бренды
AOC
номер
2014/07

Еще из раздела мониторы
ProLite E2280WSD и ProLite B2280WSD: новые мониторы iiyama ProLite TH6562MTS: цифровой каталог Samsung S9 UHD TV: большой и дорогой телевизор Samsung SE790C – новый «изогнутый» монитор
© 2016 PressEnter