nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Olympus SP-100EE: камера с точечной «наводкой»


Olympus SP-100EE: камера с точечной «наводкой»
В камере Olympus SP-100EE «прицел» работает в сочетании с новыми 1:2.9–6.5 24–1200 мм* 50x и 100х оптическими ультразум-объективами. Этот тандем служит для точечной «наводки» на движущиеся и удаленные объекты.
Линза с 1:2.9–6.5 24–1200 мм* 50x и 100x в суперразрешении с оптическим ультразум-объективом поможет поймать удачные кадры при съемке движущихся объектов. А функция «Супер макро» позволит делать прекрасные кадры на расстоянии 1см. Новинка понравится любителям съемок дикой природы, спортивных мероприятий и большой скорости.

Olympus SP-100EE отличают прямые линии, четкие контуры, а также ставший еще более удобным кистевой ремень из мягкого и в то же время нескользящего материала.

В SP-100EE впервые в мире использована технология точечной «наводки», идеальная для создания четких снимков движущихся объектов и съемок на большой скорости. Эта функция помогает держать фокус на объекте на протяжении всего процесса его съемки, независимо от сложности условий. Максимальный показатель светочувствительности (ISO) камеры составляет 6400 единиц. Используя SD карту со встроенным Wi-Fi модулем, снимки можно загружать на компьютер или смартфон. Также камера позволяет производить идеальную Full HD-съемку с частотой 60 кадров в секунду.

На SP-100EE установлены арт-фильтры – для любителей креативной фотографии. 16 МП BSI CMOS сенсор в сочетании с новым графическим процессором TruePic VII позволяет достигнуть максимального эффекта при съемке с первоклассной оптикой.

Olympus SP-100EE появится в продаже в марте-апреле 2014 года и обойдется покупателю в 524 у.е.


авторы
Samael
компании и бренды
Olympus
номер
2014/04

Еще из раздела цифровые фотоаппараты
GR II – качественная компакт-камера от Ricoh Nikon Coolpix S02: очень компактная камера Olympus Tough TG-2: «мыльница», защищенная от невзгод OLYMPUS Tough TG-860 – широкоугольная камера для любителей экстрима
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com