nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

84-дюймовый дисплей ViewSonic для обучения

Производитель:

84-дюймовый дисплей ViewSonic для обучения
На мероприятие BETT Show 2014 компания ViewSonic привезла новый большой монитор, ориентированный на использование в учебных аудиториях. Диагональ этого интерактивного дисплея составляет 84 дюйма, как характеризует устройство ViewSonic – это, по сути, огромный настенный планшет, работающий на ОС Windows 8. Девайс получил название ViewBoard. Он прост в обращении, интуитивно понятен, и помогает сделать занятия в классах очень интересными. При работе с монитором используются сенсорные технологии, привычные современным школьникам и студентам, которые постоянно работают с планшетами и смартфонами.

Особенностями ViewBoard также являются сверхвысокое разрешение – 4К, очень мощный процессор и большое количество инфракрасных датчиков, которые точно определяют касания пальцев и позволяют четко работать с любым контентом на дисплее устройства. Для проведения презентаций и лекций данные девайсы подходят лучше всего. ПО, которое предустановленно в мониторе, позволит делать заметки и использовать функции рисования.

В настоящее время в линейку ViewBoard входят четыре различных монитора, диагонали экрана у этих устройств составляют 55, 65, 70 и 84 дюйма.



Другой интересной новинкой компании ViewSonic на BETT Show 2014 стал VSD241 – 24-дюймовый облачный экран на базе ОС Android. Пользователи могут работать с ним как с полноценной вычислительной системой, или же – как с простым сенсорным экраном. У устройства на вооружении находится 24-дюймовая IPS-матрица с разрешением в 1920x1080 пикселей. Соединение с внешним ПК осуществляется при помощи интерфейса HDMI. VSD241 производитель называет превосходным решением для работы в учебных аудиториях, а большое количество приложений позволит сделать процесс обучения различным дисциплинам более захватывающим и интересным.



На мероприятии ViewSonic представила сетевые проекторы с ультракоротким проекционным расстоянием, а также – цифровые перья. Новые проекторы позволят проецировать изображение с диагональю в 70 дюймов на расстоянии в одном шаге от экрана. Такие проекторы идеально подойдут в том случае, если требуется получить большое изображение в небольшой по размеру аудитории. А благодаря цифровым перьям два человека одновременно смогут рисовать или писать, или выделять текст на полученном изображении.

Стоимость и доступность:
- SWB8451 будет доступен в 1-м квартале этого года, о рекомендуемой розничной цене будет сообщено дополнительно.
- VSD241 доступен для заказа по розничной цене $630.
- PJD8653ws доступен по розничной цене $1870 (цифровые перья PJ-PEN-003 опциональны и приобретаются отдельно).


авторы
Samael
компании и бренды
ViewSonic
номер
2014/03

Еще из раздела мониторы
Суперконтрастный монитор iiyama ProLite XB2374HDS LCD-телевизор Philips 37 PFL 4606H: без заморочек, но с изобилием интерфейсов ViewSonic показала ряд мониторных новинок AOC создала дружелюбный к iPod и iPhone монитор
© 2016 PressEnter