nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Just5 выпустил двухсимочный телефон Surf


Just5 выпустил двухсимочный телефон Surf
Официально представлен мобильный телефон Just5 Surf – ультрабюджетная «звонилка» за 880 рублей с цветным экраном, поддержкой двух SIM-карт и батареей на 10 дней автономной работы. Новинка ориентирована на нижний ценовой сегмент, доля которого на рынке практически не уменьшается, но который постепенно покидают все крупные производители кнопочных телефонов.

В последние годы наиболее сильные игроки рынка ультрабюджетных кнопочных мобильных телефонов ушли в верхние сегменты, занялись смартфонами и практически полностью забросили указанное направление. Достаточно сказать, что Samsung последний раз обновляла линейку аппаратов ценой до 1 000 рублей весной 2012 года, а Nokia, регулярно представлявшая дешевые аппараты, куплена корпорацией Microsoft и сейчас находится в подвешенном состоянии: возможно, финский производитель в скором времени сконцентрируется на смартфонах под управлением Windows Phone и в дальнейшем не будет проявлять активности в нижнем сегменте.

Между тем рыночная доля простых звонилок практически не снижается: по данным аналитического отдела Евросети, в первой половине 2012 года они занимали 39% рынка, а в первой половине 2013 года их доля уменьшилась, но незначительно, – до 37%. Иными словами, кнопочные телефоны пользуются высоким спросом, но новинок в этом сегменте практически нет.

Новый Just5 Surf – как раз ультрабюджетный телефон: аппарат стоит 880 рублей и ориентирован на потребителей, желающих купить простой аппарат с современным европейским дизайном. Just5 Surf предлагает следующий набор опций: 1,77-дюймовый цветной экран с разрешением 128х160 точек, два гнезда для SIM-карт, память на 100 контактов, функция громкой связи и аккумулятор, обеспечивающий до 10 дней автономной работы. Цветовых вариантов два: черный и лимонно-желтый.



Еще из раздела мобильные телефоны
KENEKSI Ellips: сочные цвета для яркой жизни KENEKSI Liberty: свобода без границ Kindle Paperwhite с экраном повышенной четкости Kyocera Digno Rafre – смартфон, который можно мыть с мылом
© 2016 PressEnter