nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

RH-450BTH и RH-440BTH: стереогарнитуры от Ritmix


RH-450BTH и RH-440BTH: стереогарнитуры от Ritmix
Арсенал продукции компании Ritmix недавно пополнился стереогарнитурами RH-450BTH и RH-440BTH. Как утверждает производитель, новые устройства, которые относятся к категории беспроводных гарнитур, гарантируют высококачественный звук Hi-Fi категории, а кроме того, могут похвастаться мягкими, комфортными амбушюрами и классическим дизайном.

Одной из главных особенностей стереогарнитуры Ritmix RH-450BTH можно назвать повышенный комфорт использования, данная гарнитура специально создавалась для длительного ношения. Устройство обладает мягким, прорезиненным покрытием SoftTouch, его оголовье регулируется по размеру, а чашки амбушюр сделаны с применением перфорированной кожи. Для соединения с источником звука применяется Bluetooth 3.0, предусмотрена ускоренная передача данных с помощью технологии EDR.

Работать на одном заряде батареи Ritmix RH-450BTH способна до 6 часов в режиме разговора и воспроизведения, время работы в режиме ожидания насчитывает до 250 часов. В комплект поставки устройства также входит кабель, для проводного подключения, позволяющего использовать девайс как наушники. А складная конструкция делает устройство удобным в транспортировке.

Вторая новинка – гарнитура Ritmix RH-440BTH – сделана в закрытом акустическом оформлении. Как полагает производитель, данный девайс прекрасно подойдет для работы с планшетами, смартфонами и другими мобильными устройствами. Эта гарнитура также работает по протоколу Bluetooth 3.0, и обладает поддержкой EDR. Из других особенностей можно отметить управление вызовами, автопереключение в режим ответа на входящий звонок, а также – переход в режим воспроизведения аудиофайлов.


авторы
Samael
компании и бренды
Ritmix
номер
2013/48

Еще из раздела акустические системы
JBL Arena – качественная акустика JBL Everest Elite 300 и 700 – тонкая настройка шумоподавления JBL Pulse 2: водоустойчивая акустика JBL Studio 2 – новая акустика Harman
© 2016 PressEnter