nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Самые доступные по цене карты HID из серии iClassSE


Самые доступные по цене карты HID из серии iClassSE Новые карты iClassSE Clamshell 3350 внешне идентичны традиционным бесконтактным пластиковым карточкам, базируются на радиочастотной технологии идентификации (RFID) и не имеют встроенного источника питания, т.е. являются пассивными. Они, как и устройства iClass, работают на частоте 13,56 МГц, однако их платформа отличается от традиционной модели карты HID поддержкой многоуровневого метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO), благодаря которому карточку доступа HID невозможно подделать.

Использование метода шифрования Secure Identity Object (SIO) выводит системы контроля доступа на новый уровень безопасности. SIO привязывается к уникальному идентификационному коду носителя, например, для новых смарт-карт iClassSE Clamshell 3350 SIO ставится в соответствие их UID (CSN). В результате такой привязки исключает возможность клонирования карты HID в случае взлома его системы защиты. Дополнительно все данные, хранящиеся в SIO, удостоверяются цифровой подписью, благодаря чему считыватель с поддержкой SIO может проверить их подлинность и детектировать возможные изменения. Причем в СКУД, использующих SIO, в качестве идентификатора могут выступать не только карточки HID, но также и мобильные устройства, оборудованные NFC-чипом.

Корпус новых карточек iClassSE выполнен из высокопрочного и химически инертного пластика ABS, имеет размеры 540х85,7 мм, что соответствует размерам обычной кредитной карты, а его толщина составляет 1,8 мм. Поскольку карты HID являются пассивными идентификаторами и не используют в своей работе элементы питания, они имеют длительный срок службы, пожизненную гарантию и обеспечивают практически неограниченное число считываний. Smart-чип новой модели HID объединяет приемник, передатчик и энергонезависимую память с возможностью перепрограммирования, которая предназначена для хранения SIO и данных для доступа к другим приложениям.

Дистанция считывания карты с SIO зависит от мощности считывающего устройства. В настоящий момент компания выпускает различные модели считывателей, которые работают с новыми карточками iClassSE Clamshell 3350, включая RP10, RP40 и другие. Между собой считыватели отличаются форм-фактором, дистанцией считывания карты HID, наличию/отсутствию клавиатуры, возможностью чтения proximity-идентификаторов и энергопотреблением. В качестве опции все считыватели серии HID iClass SE поддерживают двустороннюю связь с контроллером СКУД, используя открытый стандарт Open Supervised Device Protocol (OSDP).

Персонализация карты iClassSE 3350 может осуществляться с помощью специальных принтеров, например, марки Fargo. При этом использование поливинилхлоридного покрытия позволяет наносить фотографические изображения и текстовую информацию методом прямой печати непосредственно на поверхность карточки. Прочность карты HID гарантирует продолжительный срок ее эксплуатации, а самая низкая цена в классе смарт-карт HID iClassSE обеспечит ей большую популярность у пользователей.

Новые карты HID серии iClassSE Clamshell 3350 уже поступили на российский рынок.


номер
2013/47

Еще из раздела сетевое оборудование
Адаптеры SVEN MHL и SVEN USB OTG уже в продаже Для чего нужен маршрутизатор Защищенные коммутаторы MOXA серии PT-500 ИБП 12В/10А от Smartec
© 2016 PressEnter