nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Ультратонкий высокопроизводительный монитор из серии Blade 2

Производитель:

Ультратонкий высокопроизводительный монитор из серии Blade 2
MMD анонсировала расширение фирменной линейки мониторов Philips Blade 2 и представила в ее рамках новый IPS-монитор в стильном ультратонком дизайне. Модель, получившая название 229C4QHSB, имеет диагональ 21,5" (54,6 см), поддерживает Full HD разрешение 1920x1080 точек и может похвастать впечатляющими рабочими характеристиками.

Технология IPS Led с широким углом обзора обеспечивает новинке точную передачу цветов, а функция SmartContrast дает контрастность на уровне 20000000:1 и насыщенность оттенков черного. В устройстве задействованы все самые продвинутые функции оптимизации изображения – SmartTxt, гарантирующая оптимальную читаемость дисплея, SmartKolor, которая делает изображение сочным и реалистичным, и другие.

Выполненный в изысканном тонком дизайне с глянцевым покрытием, этот продукт станет достойным украшением современного интерьера. А сенсорное управление и функция HDMI-ready сделают его незаменимым в домашних мультимедийных развлечениях.

В IPS-дисплеях используется прогрессивная технология, обеспечивающая широкий угол обзора 178/178 градусов для просмотра практически под любым углом, — даже при повороте на 90 градусов. По сравнению со стандартными TN-панелями IPS-дисплеи обеспечивают значительно более высокую четкость изображения и яркие цвета, что делает их отличным решением не только для просмотра фотографий, фильмов и веб-сайтов, но также и для работы в профессиональных приложениях, где требуется точная передача цвета и яркости.

SmartKolor — усовершенствованная технология, расширяющая видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в превосходном качестве.

Устройство HDMI Ready обладает всем необходимым аппаратным обеспечением для работы через вход HDMI, цифровые видео и аудио сигналы высокого качества передаются с ПК или любого количества аудио- и видеоисточников, включая телеприставки, проигрыватели DVD, ресиверы А/В и видеокамеры, всего по одному кабелю.

SmartImage — это уникальная современная технология Philips, позволяющая анализировать отображаемое содержимое на экране для оптимизации характеристик дисплея. Удобный для пользователя интерфейс предоставляет выбор различных режимов таких, как Офис, Графика, Развлечения, Экономичный и т. д. в соответствии с используемым приложением. В зависимости от выбранного режима SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео, обеспечивая прекрасное качество изображения. В режиме Экономичный потребление энергии максимально снижено. В любое время можно легко установить необходимый режим нажатием одной кнопки.

SmartTxt — усовершенствованный алгоритм, улучшающий восприятие текстов, например, документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.

Вам необходим ЖК-дисплей с высокой контрастностью и яркостью изображения? Современные средства обработки видео в сочетании с уникальной технологией приглушения и усиления подсветки от Philips обеспечивают отличную реалистичность. SmartContrast усиливает контрастность и гарантирует превосходную передачу черного цвета, а также всех темных оттенков и областей. Это создает яркое реалистичное изображение с высоким контрастом и яркими, живыми цветами.

В новой серии мониторов Philips используются новые сверхтонкие светодиодные дисплеи, которые позволяют сделать конструкцию более тонкой по сравнению с мониторами предыдущего поколения. Плоская конструкция не только делает монитор более привлекательным с эстетической точки зрения, но также позволяет экономить пространство стола.

Сенсорные значки заменяют выступающие кнопки, позволяя настраивать монитор в соответствии с любыми требованиями. Восприимчивое к самым легким касаниям сенсорное управление придает монитору современный облик.

При производстве новой линейки мониторов Philips предпочтение было отдано экологически безопасным материалам. Все пластиковые элементы корпуса, металлические рамы и упаковочные материалы полностью пригодны для вторичной переработки. В некоторых моделях используется до 65% переработанного пластика. Соответствие стандартам RoHS означает существенное сокращение количество ртути и отсутствие токсичных веществ, таких как свинец. Содержание ртути в мониторах с подсветкой CCFL значительно снижено, а в мониторах со светодиодной подсветкой ртуть не используется вообще.


компании и бренды
Philips
номер
2013/46

Еще из раздела мониторы
Cенсорные мониторы Acer для десктопов на базе Windows 8 Cенсорный дисплей ViewSonic TD2220 c поддержкой жестов Cтильный белый монитор Samsung S24D391HL Dell UltraSharp – мониторы профессионального уровня
© 2016 PressEnter