nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Двухрежимные ноутбуки Lenovo Flex 14 и 15: российский релиз


Двухрежимные ноутбуки Lenovo Flex 14 и 15: российский релиз
Lenovo официально анонсировала выход на территории России своих двухрежимных ноутбуков Lenovo Flex 14 и 15. Друг от друга модели отличаются диагональю экрана – у первой он 14.1-дюймовый, у второй – 15.6-дюймовый. При этом верхнюю крышку каждого из лэптопов можно повернуть на 360 градусов – это позволяет установить устройство в режиме консоли, и пользоваться в работе преимуществами сенсорного дисплея.

Дисплеи лэптопов могут обладатель разрешением HD, насчитывающим 1366x768 пикселей, или же – Full HD (оно составляет 1920x1080 пикселей, и доступно опционально). Стоит отметить и «десятипальцевый» сенсорный интерфейс, позволяющий комфортно работать с ОС Windows 8. Что касается «начинки» лэптопов, то она может включать процессоры до Intel Core i7 ULT 4-го поколения, дискретные видеокарты Nvidia GT 740M, HDD емкостью в 1 Тб, плюс опционально также доступны SSD-накопители. Время функционирования от аккумуляторной батареи насчитывает до 9 часов работы в автономном режиме.

Лэптопы из серии Flex облачены в корпуса черного цвета, обладающие серой либо оранжевой отделкой. Клавиатура же опционально может оснащаться подсветкой. Российский релиз Lenovo Flex 14 и Flex 15 состоится уже в декабре 2013 года.


авторы
Samael
компании и бренды
Lenovo
номер
2013/45

Еще из раздела ноутбуки
Dell выпустит Linux-версию ультрабука XPS 13 Dell готовит новые геймерские ноутбуки из линейки Alienware EeeBook X205 - новинка от ASUS Envy Spectre XT: очередной ультрабук от HP
© 2016 PressEnter