nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Накопитель Western Digital MY Passport для Mac


Накопитель Western Digital MY Passport для Mac
Как недавно заявила WD, в Россию начались поставки накопителей My Passport, которые специально создавались для компьютеров Mac. My Passport for Mac обладают компактными размерами, а также – высокой емкостью. Новинки также могут похвастаться поддержкой системы резервного копирования Apple Time Machine, а кроме того, они в состоянии обеспечить пользователю все необходимое пространство для хранения его информации.

Корпуса у My Passport for Mac стильные, и при этом – очень устойчивые к износу. Они делались специально для тех пользователей, которые выбирают емкие и надежные HDD. Максимальная вместимость девайсов данной серии доходит до 2 Тб, последнее позволяет сделать My Passport for Mac очень популярными среди студентов и других пользователей, которые часто путешествуют, или работают вне стен дома и офиса.

Как известно, лэптопы MacBook и MacBook Air обладают встроенными накопителями относительно небольших объемов. Именно поэтому внешние накопители My Passport for Mac будут для пользователей удобными хранилищами, позволяющими разместить внутри них много персональных архивов с музыкой, фотографиями, видео и другим цифровым контентом. Для питания девайсов используется интерфейс USB 3.0, это позволяет быстро подсоединять их к портативному ПК, и не путаться при этом в различных кабелях.

Western Digital подчеркивает, что накопители My Passport for Mac уже завоевали уважение во всем мире. И теперь компания рада представить их российским пользователям, как в магазине App Store, так и у некоторых других ритейлеров. Ожидаемая розничная цена в Беларуси будет объявлена дополнительно.


компании и бренды
Western Digital
номер
2013/44

Еще из раздела жесткие диски
SanDisk ReadyCache: SSD-накопитель с технологией кэширования данных Seagate IronWolf Pro – винчестер на 10 Тб Seagate представила SSD для Xbox One Seagate представила жесткие диски Video 2.5
© 2016 PressEnter