nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Компактная акустическая 2.0 система Defender OnAir S4

Производитель:

Компактная акустическая 2.0 система Defender OnAir S4
Defender представила на рынке компактную акустику Defender OnAir S4. Будучи системой активного типа, новинка оптимально подходит для эксплуатации с ноутбуками и другими портативными устройствами. Колонки Defender OnAir S4 универсальны, они могут использоваться не только дома или в офисе, но также и на природе, и в любых условиях пользователю будет обеспечен качественный звук. Модель не требует сетевого источника питания, достаточно подключить колонки к USB-разъему компьютера, и можно наслаждаться любимыми мелодиями. В силу того, что устройство не оборудовано интегрированной звуковой картой, его также необходимо подсоединить к аудиоразъему ПК.

Для комфортной настройки звука на одной из колонок предусмотрен удобный регулятор громкости звука, благодаря ему пользователю не придется переключаться на управление медиаплеером для того, чтобы увеличить или уменьшить звук.

Суммарная выходная мощность Defender OnAir S4 составляет 4 Вт, а диапазон воспроизводимых акустикой частот охватывает 80-20000 Гц. Для установки колонок вблизи мониторов в них используется магнитная экранировка, устраняющая риск возникновения помех на экране.

Изготовленные из прочного пластика и оформленные в минималистичном дизайне, колонки Defender OnAir S4 займут минимум места и украсят любой современный интерьер. Акустика позволит в любое время и в любом месте создать оптимальный музыкальный фон, озвучить фильм, видеопрезентацию или компьютерную игру, а потому она подойдет как деловым пользователям, так и любителям домашних мультимедийных развлечений.


номер
2013/42

Еще из раздела акустические системы
Defender Aurora S20: кристально чистое звучание Defender Avante S10 BT: для тех, кому важен качественный звук Defender Avante X50 BT: все то, к чему вы привыкли Defender BLAZE M40 PRO – колонки, которые могут все
© 2016 PressEnter