nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Huawei Ascend W2: новый смартфон на Windows Phone 8


Huawei Ascend W2: новый смартфон на Windows Phone 8
В продаже в скором времени появится новый смартфон компании Huawei – Ascend W2. Модель работает под управлением операционной системы Windows Phone 8 и отличается оригинальным и свежим дизайном в ярких цветовых вариантах, это позволит ее обладателю еще больше подчеркнуть свою индивидуальность.

Huawei Ascend W2 имеет небольшую толщину – всего около 10 мм, тем не менее, в изделии скрывается довольно мощный двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8230 с рабочей частотой 1,4 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона составляет 512 Мб, а встроенной – 8 Гб, вдобавок к этому, устройство поддерживает microSD карты.

4,3-дюймовый дисплей Ascend W2 поддерживает разрешение 480х800 точек, плотность пикселей его равна 298 PPI, поэтому выводимое на экран изображение получается сглаженным и очень четким. Помимо этого, устройство отличает высокое качество передачи цветов, хороший запас яркости и широкие углы обзора.

Смартфон оснащен двумя камерами: тыловая имеет разрешение 5 Мп и оснащается встроенной светодиодной вспышкой, она позволяет делать фотографии вплоть до 2592х1944 точек. Фронтальная, в свою очередь, предназначена для видеозвонков. Отметим, что на корпусе устройства имеется специальная кнопка для съемки, ускоряющая этот процесс. Предусмотрены и необходимые разъемы – mini-jack 3,5 мм и microUSB.

Операционная система Windows Phone 8 имеет простой и «дружелюбный» плиточный интерфейс, благодаря которому управление устройством оказывается интуитивно понятным. Высокую автономность модели гарантирует аккумулятор с емкостью 1700 мАч, в режиме активного использования смартфон может проработать целый день, а при щадящей эксплуатации – около трех дней.

В продаже в Беларуси Huawei Ascend W2 появится в конце ноября, купить устройство можно будет по цене ориентировочно $250.


компании и бренды
Huawei
номер
2013/41

Еще из раздела мобильные телефоны
Фирменная беспроводная клавиатура-кейс для BlackBerry PlayBook Motorola RAZR MAXX доберется до Европы в мае Viper 4G: смартфон от LG и Sprint с поддержкой LTE Экран блокировки iPhone не станет панацей от кражи информации
© 2016 PressEnter