nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Powercom оптимизировала линейку продукции для дома и офиса


Powercom оптимизировала линейку продукции для дома и офиса Powercom, анонсировала обновленную линейку фирменных устройств. С целью оптимизации модельного ряда, Powercom изменила предложение ИБП для защиты компьютерной техники. Разработчик прекращает поставки технологически старой серии BNT и предлагает в качестве альтернативы более актуальные решения с улучшенными техническими и ценовыми характеристиками.

Для замещения старой линейки BNT серия Imperial, предназначенная для комплексной защиты компьютерной техники, была расширена моделями большей мощности. Они подходят для защиты компьютерной техники малой, средней и большой мощности от импульсов и длительных отклонений напряжения электросети, а также пропадания напряжения.

Во всех моделях предусмотрена защита телефонных и сетевых линии и USB-порт для корректного завершения работы компьютера при разряде аккумулятора. Благодаря большому разнообразию устройств в линейке, каждый пользователь сможет найти именно то, что ему подходит.

Примечательно и то, что некоторые уже зарекомендовавшие себя прежде решения теперь представлены в усовершенствованном виде и в еще большей мощности. Так, например, на замену снятой с производства модели BNT-3000AP предлагается сразу два новых ИБП – IMP-3000AP и IMD-3000AP. Сохранив преимущества предыдущей серии BNT, они получили улучшенный функционал, три встроенных аккумулятора на 9Ач и высокую активную мощность – 1800 Вт. При этом уровень шума в новых устройствах значительно снизился благодаря современному управлению скоростью вращения вентилятора.

При работе от электросети или в режиме батарейного питания, если нагрузка не превышает 600 Вт, вентилятор не задействуется, соответственно уровень шума минимален, как у аналогичных устройств меньшей мощности. Когда работает стабилизатор напряжения, вентилятор вращается на половинной скорости, и только в режиме работы от аккумуляторов с высокой потребляемой мощностью от 600 до 1800 Вт включается полная скорость для эффективного охлаждения.

Аналогично прочим моделям серии Imperial, в двух исполнениях поставляется и модель на 3000 ВА: IMP-3000AP имеет светодиодную индикацию, а IMD-3000AP – цифровой дисплей.

Таким образом, потребителю больше не нужна серия BNT, поскольку он может получить лучшие устройства для компьютерной техники без лишней путаницы. Будучи качественными, надежными и эффективными, новые модели серии Imperial послужат выгодным решением для защиты электропитания компьютерного оборудования с высокой пиковой потребляемой мощностью как дома, так и в офисе.


компании и бренды
Powercom
номер
2013/39

Еще из раздела периферия
Gmini представляет MagicBox Atlas - новую медиаприставку на базе ОС Android Независимый внешний привод Plextor PlexEasy Высокоскоростные и прочные портативные винчестеры ADATA DashDrive Durable HD710 Очки для шпионов
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com