nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новые возможности для игр благодаря новому монитору ViewSonic

Производитель:

Новые возможности для игр благодаря новому монитору ViewSonic
ViewSonic обновила линейку продукции, предназначенную для сферы развлечений, выпуская совершенно новую серию VX52, в которую входят 24-дюймовый монитор (видимая область 23,6 дюймов) VX2452mh и 22-дюймовый монитор (видимая область 21,5 дюймов) VX2252mh.

Мониторы серии VX52 имеют разрешение Full HD и поддерживают технологию ClearMotiv II, которая обеспечивает сверхбыстрое время отклика 2 мс, поэтому изображение на экране всегда четкое с высокой степенью детализации. Сверхвысокий коэффициент динамической контрастности 50 000 000:1 и два встроенных стереодинамика на 2 Вт гарантируют на мониторах серии VX52 четкие, насыщенные цвета и глубокий, объемный звук, что делает эти мониторы отлично подходящими для любителей игр и мультимедийных развлечений. Серия VX52 также обладает игровым режимом Game Mode собственной разработки компании ViewSonic. Технология Game Mode улучшает четкость и детализацию, увеличивая яркость темных сцен в видеоиграх, что делает игровой процесс более реалистичным и увлекательным.

В целях обеспечения гибкости подключения серия VX52 оборудована входами D-sub, DVI и HDMI, что упрощает подключение мультимедийных устройств высокой четкости и игровых консолей, таких как Xbox и PS3, проигрывателей Blu-ray и DVD, а также традиционных ПК. С учетом наличия крепления VESA эта линейка мониторов удовлетворит любые предпочтения любителей игр и фильмов, которые смогут поставить монитор на стол или повесить его на стену.

Мониторы серии VX52 изготавливаются в соответствии с лучшей в отрасли гарантией на исправность пикселей, что делает их идеальными для долгосрочных инвестиций. 24-дюймовый монитор VX2452Mh и 22-дюймовый монитор VX2252Mh появятся в европейских магазинах, в том числе и в Беларуси, в конце 2013.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2013/38

Еще из раздела мониторы
Sharp Aquos – новый 90-дюймовый LED-телевизор Sony Bravia KD-84X9005 – телевизор-гигант Sony BRAVIA ZD9 – телевизор с поддержкой 4К HDR Sony PVM-2551MD: OLED-монитор для хирургов
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com