nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Luminor FHD: новый флагман от Fly


Luminor FHD: новый флагман от Fly
Компания Fly отчиталась о релизе на российском рынке нового флагманского смартфона Luminor FHD, это устройство является самым мощным в своей серии. Главная особенность смартфона – большой IPS-экран с диагональю в 5 дюймов, обладающий разрешением Full HD (1920x1080) и плотностью пикселей 441 PPI, обеспечивающей очень «гладкую», высококачественную картинку.

«Сердцем» устройства является новый четырехъядерный процессор MTK6589T, работающий с тактовой частотой 1.5 Ггц. Количество оперативной памяти составляет 2 Гб, а 32 Гб памяти встроенной позволят сохранить внутри устройства большое количество различной информации, в том числе множество фото- и видеоконтента. При этом слот для карточки памяти в списке характеристик не упоминается, скорее всего, разработчики смартфона решили, что с таким количеством встроенной памяти дополнительная карточка не понадобится. Работает девайс на Android 4.2 Jelly Bean.

Также стоит отметить и камеру с BSI-сенсором с разрешением 13 Мп, которая находится на вооружении у Luminor FHD. Камера оснащается вспышкой, автофокусом, также она предлагает возможности для выбора дополнительного режима съемки и применение дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Предусмотрены такие возможности, как панорамная съемка (с охватом до 180 градусов) и использование HDR-эффекта. Съемку видеороликов телефон обеспечивает в формате Full HD с разрешением в 1920x1080 пикселей. Имеется и фронтальная камера для видеозвонков, ее разрешение составляет 5 Мп.

Из других особенностей устройства можно назвать модули связи 3G, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Предусмотрен модуль GPS. Смартфон уже доступен в продаже.


авторы
Samael
компании и бренды
Fly
номер
2013/38

Еще из раздела мобильные телефоны
Samsung и его заслуженная доля внимания ViewSonic показала двухсимочный смартфон с Android 4.0 Увидел свет ASUS PadFone MWC 2012: пара новых ZTE
© 2016 PressEnter