nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Powercom обновила серию популярных устройств


Powercom обновила серию популярных устройств
Компания Powercom оптимизировала линейку массовых устройств за счет сокращения количества серий и разработки новых универсальных источников бесперебойного питания.

ИБП Spider – уникальный флагманский продукт, оснащенный 8 евророзетками и встроенным стабилизатором напряжения с широким диапазоном регулировок. Данный источник можно использовать для защиты самой разнообразной техники от неполадок в электросети. Предлагаемый в трех вариантах мощности – 650, 850 и 1000 ВА, этот ИБП позволяет надежно защитить телевизоры, компьютерную, бытовую технику и другую аппаратуру.

В условиях с пониженным и повышенным напряжением или при отсутствии такового в сети данные ИБП могут служить в качестве стабилизаторов или резервных источников питания. Модели Spider подходят как для домашнего, так и для корпоративного использования. Они оснащаются интерфейсом USB и способны подключаться к компьютеру и обеспечивать удаленный мониторинг и контроль источника.

Серия WOW представлена более доступными продуктами, опять-таки пригодными для эксплуатации с компьютерной или бытовой техникой. Устройства данной линейки оборудованы обычными евророзетками с защитой от проникновения посторонних предметов, благодаря чему они подходят для семей с маленькими детьми. Защита от короткого замыкания в данных изделиях реализована без использования плавких предохранителей, достаточно нажать на кнопку, и источник вновь готов к работе. А прилагаемая к нему программа обеспечивает ему самостоятельное корректное и безопасное выключение компьютера.

Линейка Imperial включает в себя специализированные многофункциональные модели с мощностью вплоть до 3000 ВА и предназначены для защиты оборудования от высоковольтных импульсов, шумов и скачков напряжения. Стабилизатор напряжения этих источников имеет широкий диапазон работы, кроме того, они оснащены двумя встроенными батареями, большим количеством выходных розеток и USB-портом.

В новой версии доступен и источник Powercom Phantom. Теперь он поставляется в черном цвете и имеет увеличенную до 850 ВА мощность. Бюджетная компьютерная серия Raptor, в свою очередь, пока включает в себя только одну модель с мощностью в 600 ВА, однако уже в ноябре в ней ожидается пополнение.


компании и бренды
Powercom
номер
2013/37

Еще из раздела сетевое оборудование
ИБП 12В/10А от Smartec Как выбрать конфигуратор HP для бизнеса? Компьютерное «железо» открыто для хакеров Линейка ИБП Powercom представлена в обновленном виде
© 2016 PressEnter