nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Inno3D вышла на рынок планшетов с устройством Pad7 3G

Производитель:

Inno3D вышла на рынок планшетов с устройством Pad7 3G
Inno3D продолжает предлагать новые устройства в самых популярных направлениях сегодняшнего дня и объявляет о запуске нового планшета Pad7 с поддержкой технологии 3G. Новое решение позволяет работать в интернет, совершать звонки и воспроизводить HD видео.

Pad7 позволяет использовать две SIM-карты, поддерживая стандарты WCDMA 900/1900/2100 и GSM 850/900/1800/1900. Для разговора не потребуется гарнитура, так как Pad7 обладает встроенным микрофоном. Среди прочих сетевых возможностей – поддержка Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, а также Bluetooth и GPS.

Сердцем нового планшета является набор из двух высокоэффективных двуядерных процессоров MTK MT8377 Cortex a9 1.2ГГц. Пользователи смогут воспользоваться широким набором интерфейсов ввода-вывода, включая mini-HDMI, micro-USB, микрофон, два встроенных динамика и 3.5 разъем для подключения наушников.

Встроенный широкоформатный дисплей с диагональю 7 дюймов обладает разрешением 1024х600 пикселей и может обрабатывать до пяти точек прикосновения. Для удобства пользователя планшет оборудован двумя видеокамерами. Видеокамера на передней панели идеально подходит для видеосвязи и оборудована 0.3 мегапиксельной матрицей. В то время как камера на задней панели предлагает двух-мегапиксельную матрицу.
Возможно, все из нас носят подборку фото в памяти телефона, но невозможно не согласиться, что на 7 дюймовом экране они выглядят абсолютно иначе. Вы сможете хранить тысячи фотографий в памяти Pad7 и показывать их в режиме слайд-шоу.

Планшет Pad7 оборудован 3600 мА аккумулятором и обеспечивает до 180 часов работы в режиме простоя или до 5 часов в режиме разговора (3G). Пользователи смогут работать в сети интернет до 4 часов, находясь в 3G сети, или просматривать видео в течение 4 часов.

Встроенный гироскоп и акселерометр делают Pad7 отличным игровым устройством, а поддержка игр с дополненной реальностью позволит новому планшету поднять игровой процесс на совершенно новый уровень. Благодаря встроенному HD дисплею новое решение от Inno3D может похвастаться графикой, сравнимой с консольными играми.

Встроенная поддержка формата eBooks, применяемого в Amazon Kindle и Nook от Barnes and Noble, делает планшет Pad7 универсальным устройством для чтения электронных книг. Пользователи могут получить доступ к ведущим новостным изданиям и журналам, например, The Daily от компании News Corp., стремящейся трансформировать ежедневные газеты в соответствии с тенденциями цифровой эры.

Благодаря компактным размерам и небольшому весу Pad7 станет незаменимым помощником в доме, чем бы вы ни занимались, включая приготовление любимых блюд на кухне. Тысячи приложений с рецептами помогут пользователям найти и приготовить блюдо любой сложности.


номер
2013/34

Еще из раздела мобильные телефоны
Lenovo S580: универсальный бюджетник Lenovo S850 – изящный смартфон со стильным дизайном Lenovo S860: металлический смартфон с большим аккумулятором Lenovo S90 - новый стиль совершенства
© 2016 PressEnter