nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Брелок Philips Leash InRange: мал, да удал


Брелок Philips Leash InRange: мал, да удал
Philips официально анонсировала Philips Leash InRange, новый Bluetooth-брелок, ориентированный на тех пользователей, которые постоянно теряют, либо забывают свои вещи – данное устройство помогает в их поисках. Брелок сконструирован таким образом, что его легко можно поместить на кошелек или на связку ключей – и там он будет исполнять функции «маячка», благодаря которому находятся потерянные вещи.

Для работы с устройством рекомендуется скачивать бесплатное приложение из сервиса App Store – оно позволит определить расстояние между брелком и iPhone пользователя. Если расстояние между гаджетами станет больше определенного диапазона, это приложение отправит на телефон пользователя уведомление. Для поиска предмета в заданном радиусе потребуется нажать на экран iPhone/iPad, после этого устройство InRange активируется, и благодаря подаваемым им сигналам пользователь сможет найти предмет, на котором закреплен брелок. Кстати, «обратный» поиск тоже предусмотрен – для этого нужно нажать клавишу на InRange, и брелок поможет обнаружить «привязанный» к нему iPhone или iPad.

Новинка работает при помощи технологии Bluetooth, обладающей небольшим энергопотреблением. Philips Leash InRange уже поступил в продажу.


авторы
Samael
компании и бренды
Apple, iPhone, Philips
номер
2013/34

Еще из раздела мобильные телефоны
Prestigio представила в России новые мультифоны и мультипады Prestigio приступила к производству смартфонов Project SHIELD: игровая консоль от NVIDIA Project Tango – смартфон с 3D-камерой
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com